Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По просьбе zarazы и кому мож интересно!Майонез!

Так!Это я теперь только такой делаю,он не слоиться и храниться даже 7 дней,без проблем.
2желтка+2 ст.л 6%,1\2 ч.л ложка сах песка,+2 ст.л н2о
Все нагреваем на самеом медленном огне,я делаю на водяной бане,непрерывно помешивая ,до загустения.затем на несколько минут в хол н2о.
добавляем 1 ч.л горчицы,1.ч.л.соли,и все соединяем и постепенно добавляем 200гр.масла.Получается замечательная вещь.
22.09.2009 21:50:06,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
т.е ты не взбиваешь, а помешиваешь?
Попробую, а то по прошлому рецепту, кажется, kuzkina_mama давала у меня категорическое "не то" получилось почему-то. Хотя он вроде как классический был.

Может с этим рецептом больше повезет? Или не дано мне майонез самой готовить :((
23.09.2009 10:35:03, ЕЕ
Да.Мне теперь с ним очень везет,я отказалась от "холодного"майонеза. 23.09.2009 10:37:58, Галя и
Spunya
Галя! что такое 5%? уксус? и как ты воду назвала, еле поняла!:))) надо мне попробовать собственный маянезик сделать.. 22.09.2009 22:02:04, Spunya
вода Н2О-а как?Я ее так всегда наз.А 6%уксус исправила 22.09.2009 22:03:26, Галя и
Spunya
я ее так со школы не называла :))и помница двоечка маленькая, внизу была :))) 22.09.2009 22:04:40, Spunya
ну че за придирки просто не охото было шифт нажимать вот и получилось н2о.Я все рецепты так записываю,уже даже и не замечаю.Ты не первая кто меня спрашивает,что это? 22.09.2009 22:07:40, Галя и
Spunya
:))) ну все придираются, вот и я научилась!:))) 22.09.2009 22:09:01, Spunya
с этими химиками поведёшься, ещё и не того наберёшься:))) 22.09.2009 22:54:56, kuzkina_mama

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!