Для тех, кто любит рулетики из лавашей тонких.
Стандартная упаковка лавашей-3шт, банка горбуши, 2 картофелины(вареные), зеленый лук и укроп.Майонез.
На первый слой трем картофелины на крупной терке(слой лаваша промазываем майонезом предварительно), на втором слое лук с укропом(также на промазанном майонезом слое, можно использовать любую зелень, вместо зеленого лука репчатый тертый), на последнем промазанном слое лаваша мелко помятая горбуша из банки, все слои кладутся один на другой(по мере насыпания начинки), потом скручивается рулет, пропитывается в холодильнике несколько часов, подавать нарезанными кусочками(режем как рулет). К сожалению фоток нет, не удержалась слопала один кусочек час назад( о ужас!).
Вдруг кому понравится :)
ЗЫ на мужнином ДР в офисе все его коллеги респект за рулеты передавали, правда там они были чуть другие(промазаны майонезом, сыро фета и зеленью, скручивала только один лаваш)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже приготовила и съела один рулетик. Девы, это такая вкуснотища! :) А главное, очень просто и быстро, спасибо за рецептик! :)
Правда, лаваш пришлось заменить на мерзкую мексиканскую лепешку из седьмого континента, напичканную всякой химией, а горбушу - сайрой, потому что во всех местных магазинах вдруг резко перевелись простые человеческие лаваши и горбуши.
А еще не поняла, куда надо горошек, ела вприкуску :) 22.09.2009 13:23:06, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Правда, лаваш пришлось заменить на мерзкую мексиканскую лепешку из седьмого континента, напичканную всякой химией, а горбушу - сайрой, потому что во всех местных магазинах вдруг резко перевелись простые человеческие лаваши и горбуши.
А еще не поняла, куда надо горошек, ела вприкуску :) 22.09.2009 13:23:06, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Упс, только сейчас перечитала внимательно рецепт и поняла, что про горошек ничего сказано не было :))) Видимо, уже устала - записала горошек в список продуктов перед тем, как пойти в магазин :)
22.09.2009 13:25:14, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

ну вот..сушу волосы и в магазин за ингредиентами побегу! слюньки текут просто!!!!!
22.09.2009 09:56:43, Верона

я бы к рыбе присовокупила ещё авокадо с помидором и лимончик всё это сбрызнула )))))
22.09.2009 15:54:17, Oxalinka

вареный, сорри, первый раз пишу рецепт :))) икорочка это хорошо...где забирать? :))))
22.09.2009 01:14:49, Epica (ex-Krabik)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.