Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про хранение специй вопросик.
Разобрала сегодня ящик со специями и поняла, что если искать альтернативу пакетикам, в которых они продаются, то нужно где-то 15-20 баночек. Поделитесь идеями, как вы храните специи и что удобнее? Не хочется купить и понять, что неудобно пользоваться и т.п., как у меня получилось со стеклянными банками из икеи.
21.09.2009 18:03:23, Epica (ex-Krabik)
10 комментариев

а я так и храню в чем покупаю,как правило покупаю на развес,или если привозят.Не перекладываю.
21.09.2009 21:18:14, Галя и
и я. все хорошо хранится кроме черного перца. но его же по правилам нужно ввообще свежесмолоть:)
22.09.2009 00:55:02, ALora

http://www.tes*******com*********a.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=7&skupina=2&skupina2=1&polozka=367520 21.09.2009 21:11:59, Anutka1980
я храню в пакетиках для специй.
из плотной бумаги, еще как-то процеллофанены внутри. Плотно закрываются и кармашек впереди, для того, чтобы картинку (бумажку от прежнего пакетика) положить - по картинке проще искать 21.09.2009 18:20:00, Юлььья
из плотной бумаги, еще как-то процеллофанены внутри. Плотно закрываются и кармашек впереди, для того, чтобы картинку (бумажку от прежнего пакетика) положить - по картинке проще искать 21.09.2009 18:20:00, Юлььья
мне кажется, удобно в баночках, в которых они продаются. дороговато, но один раз купил, а потом из пакетиков подсыпай. там удобно дозировать, хочешь в мелкие дырочки сыпешь или на большое "окошко" повернул и сыпанул от души:)
21.09.2009 18:15:09, Helen_sun
Хе, есть такие баночки (вот производитель зараза!:) они не откручиваются по окончании...типа покупай ищчо)))
22.09.2009 19:21:01, Насибкин

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.