сегодня надо было на скорую руку принять гостей, времени на торты не было, поэтому сделала вариант праздничной шарлотки:)
конечно, идея не нова, но я так впервые делала, может ещё кому пригодится.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вкуснотищщщщща:)
Ириш, а не хочешь попробовать в след. раз в тесто ещё и маслица с молочком добавить? Вот всё так же, только в кастрюльке закипяти грамм 50 масла и пару ложек молока и прямо в кипяток добавь пару-тройку ст. ложек теста, уже с мукой, размешай осторожно и потом остальное тесто введи и размешай, вроде пустячок, а выпечка на порядок вкуснее получается, и за счёт дополнительной сдобы и за счет заваривания части муки, бисквит получается влажнее, благороднее что ли:) 20.09.2009 23:29:20, Dargis
Ириш, а не хочешь попробовать в след. раз в тесто ещё и маслица с молочком добавить? Вот всё так же, только в кастрюльке закипяти грамм 50 масла и пару ложек молока и прямо в кипяток добавь пару-тройку ст. ложек теста, уже с мукой, размешай осторожно и потом остальное тесто введи и размешай, вроде пустячок, а выпечка на порядок вкуснее получается, и за счёт дополнительной сдобы и за счет заваривания части муки, бисквит получается влажнее, благороднее что ли:) 20.09.2009 23:29:20, Dargis
обожаю эти бЕлки ... которые в сочетании с ягодным соком превращаются в суфле.
вот тебе в ответ:
20.09.2009 23:01:20, Tanita Tararam
вот тебе в ответ:
20.09.2009 23:01:20, Tanita Tararam
Читайте также