Сима, здравствуйте !
Как-то видела у Вас салат "Мимоза" , оформленный в виде длинного террина :)
Как Вы делали - форму выстилали плёнкой ? И туда слои ? Или есть какой-то нюанс ?
Хочу попробовать сделать, чтоб не развалилось всё :/
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, не выстилала, брала прямоугольную пластиковую форму от мороженого, на дно укладывала фигурно вырезанную морковь, потом тёртые на тёрке желтки, и потом всё послойно в обратной последовательности обычной мимозе. Оставляла пропитываться и затем переворачивала форму, она гибкая, салат пропитавшись, хорошо выходит. Можно морковь сразу не класть, начать с желтков, а морковью украсить потом, когда перевернёте, я делала и так и так. 18.09.2009 17:39:32, Cима Пoлoсатая



А если я за день до подачи приготовлю - будет бу-э-э-э или нормально ?
Или все-таки надо в день подачи ? 18.09.2009 18:47:36, Birke

Читайте также
Предновогоднее расхламление: как разобрать дом, освободить голову и встретить праздник без выгорания
Как расхламить дом к Новому году без стресса: правила, план и мировой опыт.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье