Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куриные сердца как приготовить

вот купила и не знаю что сделать с ними.
Подскажите
16.09.2009 13:38:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а в сметане они еще тоже вкууусные) 18.09.2009 08:43:44, oselya
zaraza
если не просто пожарить, то можно отварить, порезать, заправить смесью уксуса и раст. масла, толчеными грецкими орехами, кинзой. можно добавить немного чеснока, если любите. 16.09.2009 15:06:02, zaraza
и есть холодными? 16.09.2009 15:39:53, Галя и
zaraza
да, оно должно постоять, пропитаться 16.09.2009 15:51:56, zaraza
я возьму это на заметку,жареные то я холодные люблю 16.09.2009 18:03:07, Галя и
zaraza
я любые субпродукты так делаю, кроме печенки. можно и желудков курных также, и язык (ну это уже не куриный -)). можно все вместе. 16.09.2009 18:08:27, zaraza
Я желудки куриные не люблю,они для меня пахнут чем-то.Я их и вымачиваю и промываю и все равно не могу себя победить 16.09.2009 18:09:52, Галя и
Cима Пoлoсатая
на селе у бабушки (свой дом, хозяйство) эти желудки назывались почему-то "пупками":) Ох и любила же я их в супе:) 16.09.2009 20:55:03, Cима Пoлoсатая
да это известное название.у меня свекровь их всю жизнь так их зовет.она из подмосковного города 16.09.2009 22:04:38, Галя и
ой я их просто поджареными люблю до корочки и в конце побольше чеснока 16.09.2009 13:48:10, Галя и
а перед тем как пожарить отварить? 16.09.2009 16:09:56, SVLana
неа,просто жарю,они сначало сок выделяют в собственном соку тушатся,а потом когда бульон выпаривается добавляю масла и чеснок,солю,перчу. 16.09.2009 18:10:20, Галя и
аналогично делаю. вкуснятина. 16.09.2009 14:25:27, ALora
Порядочная орковкой.стерва (в сист. Lynac)
Потушить с луком и морковкой. 16.09.2009 13:42:08, Порядочная орковкой.стерва (в сист. Lynac)
с луком и морковкой можно приготовить все 16.09.2009 14:00:08, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!