вот купила и не знаю что сделать с ними.
Подскажите
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если не просто пожарить, то можно отварить, порезать, заправить смесью уксуса и раст. масла, толчеными грецкими орехами, кинзой. можно добавить немного чеснока, если любите.
16.09.2009 15:06:02, zaraza
я любые субпродукты так делаю, кроме печенки. можно и желудков курных также, и язык (ну это уже не куриный -)). можно все вместе.
16.09.2009 18:08:27, zaraza
Я желудки куриные не люблю,они для меня пахнут чем-то.Я их и вымачиваю и промываю и все равно не могу себя победить
16.09.2009 18:09:52, Галя и
на селе у бабушки (свой дом, хозяйство) эти желудки назывались почему-то "пупками":) Ох и любила же я их в супе:)
16.09.2009 20:55:03, Cима Пoлoсатая
да это известное название.у меня свекровь их всю жизнь так их зовет.она из подмосковного города
16.09.2009 22:04:38, Галя и
ой я их просто поджареными люблю до корочки и в конце побольше чеснока
16.09.2009 13:48:10, Галя и
неа,просто жарю,они сначало сок выделяют в собственном соку тушатся,а потом когда бульон выпаривается добавляю масла и чеснок,солю,перчу.
16.09.2009 18:10:20, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?