Даа...всё-таки запечёно-маринованные перчики это божественно:))...
Кто ещё не пробовал их делать НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую:)
п.с. купила ещё 3 сетки перцев:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я в него добавляю еще тимьян и/или орегано, иногда - тонко нарезанный салатный белый лук, и почти всегда - эстрагоновый уксус
ну и EVOO, разумеется 16.09.2009 12:18:52, Димитрий
ну и EVOO, разумеется 16.09.2009 12:18:52, Димитрий
спасибо, попробую,тимьян и орегано свежие или сухие?
Что такое EVOO? 16.09.2009 12:33:22, Cима Пoлoсатая
Что такое EVOO? 16.09.2009 12:33:22, Cима Пoлoсатая
орегано сушеный обычно, тимьян - как когда, но если для консервации далать, я бы брал сушеный, наверное
EVOO - вот хорошее видео: 16.09.2009 12:37:25, Димитрий
EVOO - вот хорошее видео: 16.09.2009 12:37:25, Димитрий
шикарный перец! Сходила по ссылке и удивлена была встретив рецепт фаршированного перца: там начинка укладывалась в печеный (неочищенный, ессно) перец?
Попробовать что ли... 16.09.2009 11:01:46, ЕЕ
Попробовать что ли... 16.09.2009 11:01:46, ЕЕ
рецепт где смотреть?:-))
15.09.2009 23:14:46, GalaNTka
А в СВЧ как запечь перцы, подскажите? чтобы шкуру снять.
Я раньше делала так, давно еще, пока духовка была. А теперь... А ведь очень люблю их, только съедаются вмиг, а возни... 16.09.2009 10:24:22, litana
Я раньше делала так, давно еще, пока духовка была. А теперь... А ведь очень люблю их, только съедаются вмиг, а возни... 16.09.2009 10:24:22, litana
В свч, честно говоря, не пробовала делать. Может кто из девочек (и мальчиков:) подскажет?
16.09.2009 11:05:31, Cима Пoлoсатая
а что делать? :-)) пахнут вкусно, до утра не дотерплю:-))) часть сегодня корицей присыпали, дочка большая любительница
16.09.2009 00:05:19, GalaNTka
а сиреневое- это винегрет?
15.09.2009 22:44:50, Альт
специфическое сочетание..
не обращай внимания- я просто перец не люблю:)
винегрет с хлебом съела бы с большим аппетитом 15.09.2009 23:10:48, Альт
не обращай внимания- я просто перец не люблю:)
винегрет с хлебом съела бы с большим аппетитом 15.09.2009 23:10:48, Альт
я раньше тоже не любила:) А ты вот по этому рецепту попробуй:) зуб даю - полюбишь:)
15.09.2009 23:42:06, Cима Пoлoсатая
:))) Симочка, держи себя в руках!:))
тоже планирую завтра за перцами, уж больно хороши, чертяки:)) 15.09.2009 22:37:34, kuzkina_mama
тоже планирую завтра за перцами, уж больно хороши, чертяки:)) 15.09.2009 22:37:34, kuzkina_mama
я тоже очень люблю,а с мясом просто сказка.Я иногда на гарнир жарю перец и много чеснока в шелухе
15.09.2009 22:37:07, Галя и
Галя, они и без мяса фантастичны:) Сегодня целый день их ем с чёрным зерновым хлебом "Бурже" (он как раз на фото) и винегретом:)
15.09.2009 22:40:05, Cима Пoлoсатая
ну конечно хороши.Я когда была ещё молода,мы с мамой соревновались,жарили с ней перец и потом хвосты считали,кто сколько съел.
15.09.2009 22:47:37, Галя и
поверишь - до того, как узнала этот рецепт я перец не лю-би-ла:) И мне даже в голову никогда не приходило его ошкуривать:) А оказалось - в этом-то всё и дело:)
15.09.2009 23:03:01, Cима Пoлoсатая
а мне так прям вот кажется что я его всю жизнь ем.очень люблю особо запеченный,зажаренный
15.09.2009 23:06:00, Галя и
жарить - мы и раньше всегда жарили и подавали как закуску, с солью и чесноком. Но это совсем не то!:)
15.09.2009 23:07:11, Cима Пoлoсатая
Ир,ну правильно каждый человек читает так как хочет,и я естественно пропустила слово маринованный
15.09.2009 23:14:20, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?