Раздел:
Холодные блюда и закуски
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделиться ощущениями:))
Даа...всё-таки запечёно-маринованные перчики это божественно:))...
Кто ещё не пробовал их делать НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую:)

п.с. купила ещё 3 сетки перцев:))
15.09.2009 22:34:16, Cима Пoлoсатая
28 комментариев
я в него добавляю еще тимьян и/или →
я в него добавляю еще тимьян и/или орегано, иногда - тонко нарезанный салатный белый лук, и почти всегда - эстрагоновый уксус
ну и EVOO, разумеется
16.09.2009 12:18:52, Димитрий
спасибо, попробую,тимьян и орегано свежие или сухие?
Что такое EVOO?
16.09.2009 12:33:22, Cима Пoлoсатая
орегано сушеный обычно, тимьян - как когда, но если для консервации далать, я бы брал сушеный, наверное
EVOO - вот хорошее видео:
16.09.2009 12:37:25, Димитрий
шикарный перец! Сходила по ссылке и →
шикарный перец! Сходила по ссылке и удивлена была встретив рецепт фаршированного перца: там начинка укладывалась в печеный (неочищенный, ессно) перец?
Попробовать что ли...
16.09.2009 11:01:46, ЕЕ
Да! этот перец теперь у нас в большом →
Да! этот перец теперь у нас в большом фаворе :) очень вкусно и красиво!
16.09.2009 00:08:32, Spunya
рецепт где смотреть?:-))
рецепт где смотреть?:-))
15.09.2009 23:14:46, GalaNTka
А в СВЧ как запечь перцы, подскажите? чтобы шкуру снять.
Я раньше делала так, давно еще, пока духовка была. А теперь... А ведь очень люблю их, только съедаются вмиг, а возни...
16.09.2009 10:24:22, litana
В свч, честно говоря, не пробовала делать. Может кто из девочек (и мальчиков:) подскажет?
16.09.2009 11:05:31, Cима Пoлoсатая
Спасиб:-)) кстати, пьем чай сейчас с волшебными печенюшками:-)))
15.09.2009 23:45:14, GalaNTka
:)) не поздновато для печенюшек?:))
15.09.2009 23:54:32, Cима Пoлoсатая
а что делать? :-)) пахнут вкусно, до утра не дотерплю:-))) часть сегодня корицей присыпали, дочка большая любительница
16.09.2009 00:05:19, GalaNTka
вот потому я стараюсь не печь на ночь:) знаю, что не удержусь:)
16.09.2009 00:06:37, Cима Пoлoсатая
а сиреневое- это винегрет?
а сиреневое- это винегрет?
15.09.2009 22:44:50, Альт
специфическое сочетание..
не обращай внимания- я просто перец не люблю:)
винегрет с хлебом съела бы с большим аппетитом
15.09.2009 23:10:48, Альт
я раньше тоже не любила:) А ты вот по этому рецепту попробуй:) зуб даю - полюбишь:)
15.09.2009 23:42:06, Cима Пoлoсатая
:))) Симочка, держи себя в руках →
:))) Симочка, держи себя в руках!:))
тоже планирую завтра за перцами, уж больно хороши, чертяки:))
15.09.2009 22:37:34, kuzkina_mama
Не могу:)) Меня распирает от удовольствия:)
15.09.2009 22:40:32, Cима Пoлoсатая
я тоже очень люблю,а с мясом просто →
я тоже очень люблю,а с мясом просто сказка.Я иногда на гарнир жарю перец и много чеснока в шелухе
15.09.2009 22:37:07, Галя и
Галя, они и без мяса фантастичны:) Сегодня целый день их ем с чёрным зерновым хлебом "Бурже" (он как раз на фото) и винегретом:)
15.09.2009 22:40:05, Cима Пoлoсатая
ну конечно хороши.Я когда была ещё молода,мы с мамой соревновались,жарили с ней перец и потом хвосты считали,кто сколько съел.
15.09.2009 22:47:37, Галя и
поверишь - до того, как узнала этот рецепт я перец не лю-би-ла:) И мне даже в голову никогда не приходило его ошкуривать:) А оказалось - в этом-то всё и дело:)
15.09.2009 23:03:01, Cима Пoлoсатая
а мне так прям вот кажется что я его всю жизнь ем.очень люблю особо запеченный,зажаренный
15.09.2009 23:06:00, Галя и
жарить - мы и раньше всегда жарили и подавали как закуску, с солью и чесноком. Но это совсем не то!:)
15.09.2009 23:07:11, Cима Пoлoсатая
Ир,ну правильно каждый человек читает так как хочет,и я естественно пропустила слово маринованный
15.09.2009 23:14:20, Галя и
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?