Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Формы для выпечки
Народ, а в чем нынче выпекают в газовой духовке? Я обычно выпекала в сковороде с тефлоновым покрытием, но сейчас настало время её поменять. Что порекомендуете? Видела в магазине какие-то силиконовые формы - у кого-то есть такие? как они для газовой духовки?
15.09.2009 20:36:14, Tiffany
11 комментариев

остальное всякое обычное. формы сеичас разьемные покупаю новые, xорошие :))постепенно:) были самые наидешевейшие. 15.09.2009 21:23:16, Spunya
ой девочки, чоо расскажу, сегодня видела ЧУДО, ездила в Икею, зашла в стокманн, а там появились новые разъёмные формы просто необыкновенные - силиконовые ребристые борта и съёмное керамическое дно, серьёзная такая штукуёвина для паев-пирогов, мечта всех кондитеров, как мне кажется:) диаметр выпечки 28см, тяжОООленькая такая, правда и стоит порядка 2-х тысяч. Первый раз такую встретила
15.09.2009 22:26:27, kuzkina_mama

а ещё у них в гастрономе есть кукурузный крахмал отличного качества:))
а у кого просить будем?:)) может и я?:)) 16.09.2009 12:50:09, kuzkina_mama
а у кого просить будем?:)) может и я?:)) 16.09.2009 12:50:09, kuzkina_mama

у кого просить? у волшебников... 16.09.2009 15:24:43, Tanita Tararam

еще есть металлическая разъемная форма. тоже считаю предметом первой необходимости.
ну и 3 прямоугольных металлических противня на все случаи жизни :-)
удачи! 15.09.2009 21:06:26, Tanita Tararam
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.