Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

заморозка

а подскажите, в чем вы еду морозите? Я раньше замораживала помидоры, перцы, ягоды, но там просто, в пакеты и все. А вот если еду впрок готовить, то в чем ее в морозилке хранить?
15.09.2009 12:15:14,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaraza
бульон в одноразовых стаканчиках, белок тоже. если что-то типа котлет или нагетсов, то раскладываю на подносе, морожу, потом ссыпаю в пакет.
еще можно если бульон или что-то полужидкое, то взять пласитковый котейнер, положить в него пакет, налить/положить еду -). заморозить, вытащить из контейнера - будет удобной формы -)
на самом деле для заморозки главное это герметичность упаковки.
15.09.2009 12:22:48, zaraza
Полевка
а поднос из чего? пластиковый? 15.09.2009 13:58:15, Полевка
на крышке из пластиковых контейнеров. 15.09.2009 15:23:47, Галя и
zaraza
да хоть из чего, хоть на разделочной доске морозьте, хоть на тарелке. только пленку на поднос постелите, а то проблематично будет отодрать то, что вы на нем разложите. 15.09.2009 15:20:10, zaraza


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!