Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
раз все про рыбу, то и я спрошу
Завели себе коптильню, и один раз даже рыбину закоптили, получилась очень вкусно, но она (рыба) увы не представилась, а у нас память заблокировала название этого животного... Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи, кого можно вкусно закоптить. Спасибо!
11.09.2009 13:48:08, Специя
7 комментариев
а немного описать энту рыбину? морская-речная, с чешуей или без? размерчик, цвет мяса, костистая или нет. ну хоть какие-то опознавательные признаки:)
коптят много что и разными способами. главное найти ее, свою:) 12.09.2009 02:44:34, ALora
коптят много что и разными способами. главное найти ее, свою:) 12.09.2009 02:44:34, ALora
Мы любим окуня, сома (если вы его едите,конечно), ну и осетровых, но с этим сейчас большая проблема. Лещей муж любит, я - не очень.
11.09.2009 17:11:51, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?