Накидайте мне рецептиков, что вы готовите из бараньей ножки, красивая такая:)))?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вообще, завтра все равно в кулинарную снесут - там и расскажут :)
10.09.2009 01:04:15, Zабава Путятишна
таки окорок или лопатка?
начиная от шашлыка, заканчивая шурпой и т.п., бешбармак всякий :). Самое простое ИМХО запечь (мариную несколько часов -ночь в холодильнике- аджика-горчица-специи-приправы = в фольгу (я еще картофель добавляю..) = а вот время запекания зависит от веса = температура вначале ок.200, после того как пускает сок - 160-180градусов) 10.09.2009 00:14:56, Zабава Путятишна
начиная от шашлыка, заканчивая шурпой и т.п., бешбармак всякий :). Самое простое ИМХО запечь (мариную несколько часов -ночь в холодильнике- аджика-горчица-специи-приправы = в фольгу (я еще картофель добавляю..) = а вот время запекания зависит от веса = температура вначале ок.200, после того как пускает сок - 160-180градусов) 10.09.2009 00:14:56, Zабава Путятишна
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки