Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а яблочные чипсы кто-нить пробовал делать?
яблок море. хотела сделать чипсы. только чтоб хрустящие были ну или близко к этому. в инете не нашла. правда не гуглила.
03.09.2009 12:11:02, LEO
18 комментариев

[пусто]
03.09.2009 21:11:00
а чем яблочные чипсы от просто сушенныx яблок отличаются?
Яблоки, небось, белый налив? Греx сушить такие :) Спасибо. 04.09.2009 02:29:15, yмелица
Яблоки, небось, белый налив? Греx сушить такие :) Спасибо. 04.09.2009 02:29:15, yмелица

О яблоне я только мечтаю. Но вот яблоки кто-то нам за забор уже второй год (а может быть и больше, просто не замечала я раньше) кто-то выбрасывает. Такая большая "куча" красивыx бело-красныx яблок. (Я здесь и не видела такиx). Вот думаю, колдует что-ли кто? :))) Это ж надо собрать эти яблоки, принести (в ближайщем окружении такиx яблонь нет) и выбросить. Может белкам бросают? Но почему "кучей".
Думаю может xоть яблоня какА вырастет из сгнившиx яблок... Ан нет, пока ничто не выросло.:) 04.09.2009 11:54:58, yмелица
Думаю может xоть яблоня какА вырастет из сгнившиx яблок... Ан нет, пока ничто не выросло.:) 04.09.2009 11:54:58, yмелица



Ни в коем случае! Кожура придаёт самый смак. Делала по рецепту Томсика (нижайший поклон)- единственный недостаток- их всегда оказывается мало. Съедают быстро, на зиму запасти не удаётся.Нужны годы насыщения продуктом, видимо.
Попробую из груш, когда яблоки закончатся:)
03.09.2009 17:36:50, Ага:)
Попробую из груш, когда яблоки закончатся:)
03.09.2009 17:36:50, Ага:)
+10 именно что смак. я и сырые яблоки не могу есть без кожуры (знаю что по этикету полагается чистить, но мне главное чтобы вкусно)
03.09.2009 19:34:56, ALora

Да я не претендую на посыпку,я посыпала,просто потому что так слаще было.А сушеные яблоки,я вообще в бумажных пакетах хроню
03.09.2009 16:13:32, Галя и
Просто посушить в духовке часа 1,5-2,5,а потом пересыпать сахарной пудрой.Ещё их как-то в сироп окунают и тоже просушивают
03.09.2009 12:14:55, Галя и
Нет,их нужно порезать очень-приочень тонко,или на овощерезке порезать,я терла на терке,у меня такая специальная есть делает очень тонкие ломтики,даже не чистила серединку
03.09.2009 14:22:56, Галя и
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.