Собственно пирожок,ни пирожок.Мои как уже выяснилось,любили летом миндальные пирожные(скорее печенье),так вот у нас на дачном рынке продают их в развес.Вот переехав с дачи вместе с недоедеными пирожными,а выбрасывать их было жаль.Я их пустила на основу под торт,перемолола,добавила рубленного масла,все очень хорошо перемешала,перемяла, и уложила по формочкам и убрала не надолго в холодильник.Потом когда они немного застыли,я их достала,вынула из формочек,заполнила взбитыми сливками и фруктами.
А оставшиеся 4 формочки залила начинкой для цветаевского пирожка,и в духовку.Ну что скажу,я сама такие вещи не ем,но я даже не успела их сфотографировать,потому что они моментально были спрятаны в надежное место.
А к чему я так все длинно?Может кому-нибудь и пригодится,утиль старого миндального печенья-пирожного
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"у меня бы не лежало" :) Это ж надо, у кого-то миндальные пирожные/печенье грустят-засыхают! У нас это улетает вмиг. Вот яблочный пирог может неделю простоять (это о наболевшем :))
03.09.2009 12:53:50, Anitobus
у нас всякого рода выпечка домашняя никогда не залеживается.А печенья все не едят,и главное по непонятной для меня причине перестали есть шоколадные конфеты
03.09.2009 13:31:12, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?