3 кг помидоров,
12 шт. болг.перца,
1 шт. горького перца,
4 гол.чеснока,
1 стакан сахара,
2 ст.ложки соли,
приправы (на любителя).
всё порезать.
помидоры варить 10 мин.(после закипания),добавить всё остальное + специи и варить ещё 30 мин.ВСЁ!закатать.
может и не ново,я уже несколько лет так делаю,оооочень нравится,а главное быстро!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а закатывать обязательно или можно под обычные крышки и в холодильник?
01.09.2009 22:51:37, Лебедь белая
под обычные ни разу не пробовала.А почему закатать не хотите?да и в холодильнике у меня нет так много места)))
01.09.2009 23:38:52, мама Лёши и Наташи
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"