Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и я о баклажанах...
девчонки,набросайте каких-нить рецептов вкусных баклажанов впрок (на зиму),чтоб обжаривать не надо было:ребёнок маленький,шилопопый,некогда нажаривать,а синенькие портятся.жалко,да и люблю их шибко.
01.09.2009 09:35:13, мама Лёши и Наташи
5 комментариев
а чего там нажаривать-то? ну разве что лук, а потом покидать в кастрюлю баклажаны кубиками, помидоры кубиками, перец(по желанию), накрыть крышкой и ждать набегами, как все там тушится и сок пускает, изредка помешивая. горячим в горячие банки раскладывать. делов-то:)резать дольше
01.09.2009 20:39:17, Setanta
да нет,просто у меня большинство рецептов начинается,типа,нарезать кружочками и обжарить.на это много времени нужно всё-таки.а за идею спасибо!
01.09.2009 23:35:27, мама Лёши и Наташи
Наколоть вилкой и испечь 20 мин (или до готовности. Снять кожу, размять вилкой и заморозить. Использовать зимой по мере необходимости.
01.09.2009 10:28:32, Лютики-цветочки
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?