Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тоже понра!как идея для детского стола.А главное так просто!
03.09.2009 23:18:46, мама Лёши и Наташи
:))
думаю, что чётное количество цветов в горшке не напрасно:)), повару на могилку от слишком эмоциональных едоков:)) 01.09.2009 20:13:00, kuzkina_mama
И в русской классике, кстати, розы посылают дюжинами... Мне вообще интересно с каких таких пор так трепетно начала отслеживаться нечетность?
Мне кстати идея показалась вполне забавной. Спасибо. И, будет время, сделаю такие "горшочки" на детский НГ. 02.09.2009 06:57:59, ЕЕ
:) я тоже сделаю обязательно осенью, у дочки в школе будет ужин, посвященный местному празднику, всегда родители готовят что-нибудь :) буду пищать, уверена!:)
02.09.2009 12:19:22, Spunya
думаю, что чётное количество цветов в горшке не напрасно:)), повару на могилку от слишком эмоциональных едоков:)) 01.09.2009 20:13:00, kuzkina_mama

Мне кстати идея показалась вполне забавной. Спасибо. И, будет время, сделаю такие "горшочки" на детский НГ. 02.09.2009 06:57:59, ЕЕ

Моя бы пищала:) Но мне бррр... Хотя еще можно на хэллоуинский стол, жаль мы не отмечаем:) 02.09.2009 10:34:11, LЁshik

Ой, они в это мороженое уже что и положить не знают. Скоро котлеты туда класть будут :)
Ненавижу мороженное с печеньем, ореxами, конфетами и ... прочими червями.
Люблю однородный гомогенизированный пломбир. 01.09.2009 01:52:14, bacardi
Ненавижу мороженное с печеньем, ореxами, конфетами и ... прочими червями.
Люблю однородный гомогенизированный пломбир. 01.09.2009 01:52:14, bacardi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.