Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбрать оливковое масло?
Девочки, здравствуйте! Я здесь новичок, хотелось бы опыта набраться :) Посоветуйте, какое оливковое масло вы покупаете, может название какое или марку скажите. Лет 5 назад покупала, пару раз попробовала салат заправить, гадость какая-то получилась. Вкус масла перебил вкус продуктов :( Выкинула. Помогите!
30.08.2009 19:39:38, Планетка
7 комментариев
Просто оливковым маслом заправлять действительно не очень вкусно.Смешивайте с лимонным соком,чуток сахара,соли и перца и поймете всю прелесть настоящего оливкового масла.Смотрите на этикетку-должна быть написана кислотность.Самое лучшее масло имеет кислотность 0.5%,свыше 2 %-это не салатное масло,а для готовки.
03.09.2009 09:03:12, Менумашка
Привет:) Я греческое всегда покупаю. Оно с гораздо менее резким запахом, чем итальянское, ничего не перебивает. Марку не подскажу, но сколько ни пробовала, все вкусные:)
31.08.2009 12:09:16, fatima

Во, нашла
http://www.tunis-products.ru/
Есть как в таких бутылках, так и в более широких-низких. Мне нравится нейтральным вкусом. (Брала испанское - едким показалось).
Еще ПРИВОЗИЛА с Родоса греческое - XENIA/ Очень понравилось 31.08.2009 12:53:06, Лютики-цветочки
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.