Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Фаршированные перцы картошкой и беконом

Вынимаем у перца сердцевинку, отвариваем картошку и делаем пюре. Жарим бекон до золотистой корочки. Режем мелко зелень, чеснок. Все перемешиваем,солим, перчим. Фаршируем этим фаршем перцы. Смазываем сами перцы сметаной и в духовку. Можно еще посыпать сыром в конце.Готовится до образования золотистой корочки.
Еще можно добавить в сам фарш грибы, но я не стала тк это для детей делалось:)
Вкусно,быстро.

[ссылка]
30.08.2009 11:46:21,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как интересно! Обязательно сделаю, прям завтра. А то хожу вокруг перцев, дочка их с фаршем не ест, да и самой некогда ковыряться. И вообще люблю блюда, которые сунул в духовку - и свободен :) 30.08.2009 19:35:18, Планетка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!