Вынимаем у перца сердцевинку, отвариваем картошку и делаем пюре. Жарим бекон до золотистой корочки. Режем мелко зелень, чеснок. Все перемешиваем,солим, перчим. Фаршируем этим фаршем перцы. Смазываем сами перцы сметаной и в духовку. Можно еще посыпать сыром в конце.Готовится до образования золотистой корочки.
Еще можно добавить в сам фарш грибы, но я не стала тк это для детей делалось:)
Вкусно,быстро.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как интересно! Обязательно сделаю, прям завтра. А то хожу вокруг перцев, дочка их с фаршем не ест, да и самой некогда ковыряться. И вообще люблю блюда, которые сунул в духовку - и свободен :)
30.08.2009 19:35:18, Планетка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?