Принесли такую симпатичкую петрушечку, базилик. Жалко выбрасывать. Что делаете?
Заморозить?
Порубить с солью? И куда?
Что посоветуете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


порубить и заморозить
27.08.2009 14:01:57, Сэй Сёнагон
+1000000000
И ничего другого!!!!
Будете бросать в супчик или пр. - зелень будет оживать и будет она, как только что с грядки. 27.08.2009 15:02:45, просто Надежда

И ничего другого!!!!
Будете бросать в супчик или пр. - зелень будет оживать и будет она, как только что с грядки. 27.08.2009 15:02:45, просто Надежда

а я вот зелень скорее не из-за витаминов употребляю,а исключительно для запаха.А как же тогда сушеные плоды всякие травки в аптеке.Хотя я сушеную селень не люблю,лучше морозить
27.08.2009 13:57:33, Галя и



Так можно и натёртую морковь замораживать.Очень удобно,не надо с глыбы ничего откалывать. 27.08.2009 20:26:45, abri
заморозить,а базилик и посушить можно,с солью ненужно,у нее какой-то силосный привкус будет
27.08.2009 11:20:54, Галя и
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.