Принесли такую симпатичкую петрушечку, базилик. Жалко выбрасывать. Что делаете?
Заморозить?
Порубить с солью? И куда?
Что посоветуете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


порубить и заморозить
27.08.2009 14:01:57, Сэй Сёнагон
+1000000000
И ничего другого!!!!
Будете бросать в супчик или пр. - зелень будет оживать и будет она, как только что с грядки. 27.08.2009 15:02:45, просто Надежда

И ничего другого!!!!
Будете бросать в супчик или пр. - зелень будет оживать и будет она, как только что с грядки. 27.08.2009 15:02:45, просто Надежда

а я вот зелень скорее не из-за витаминов употребляю,а исключительно для запаха.А как же тогда сушеные плоды всякие травки в аптеке.Хотя я сушеную селень не люблю,лучше морозить
27.08.2009 13:57:33, Галя и



Так можно и натёртую морковь замораживать.Очень удобно,не надо с глыбы ничего откалывать. 27.08.2009 20:26:45, abri
заморозить,а базилик и посушить можно,с солью ненужно,у нее какой-то силосный привкус будет
27.08.2009 11:20:54, Галя и
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.