Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Кулинарный OFF 2 Tanita Tararam

Поскольку именно в данной конфе мы с Таней познакомились, я именно здесь хочу написать Тане СПАСИБО.

За совершенно чудесное рукоделие, которое она, представляете, перед поездкой о отпуск (когда столько всяких дел!!!) передала с моей старшей дочерью, чтобы поздравить меня с д/р.

Я уж не говорю о качестве! Это настолько изумительно! Никогда не думала, что в домашних условиях можно сделать столь совершенно!
Но абсолютно гениально, что он совпал по тональности с моей новой мебелью.
И даже муж не протествовал, что ему надо вбить что-нибудь в стенку, для его "повешения". Зная моего мужа с его патологическим нежеланием что-то делать, могу сказать, что это случай исключительный.

А еще Тань, изумительно, что ты назвала это "оберег".
На меня это действует и весьма позитивно.
Вот например, я, соберясь вчера разводиться в очередной раз с Алексеем (ему видете ли не нравится, что я "превратила коттедж в наш двор". И всего из-за того, что я беру на коттедж уже не только Маринку (внучку) и ее 2-х старых друзей, но и еще одного мальчика, кстати, очень хорошего, только конфеты везде находит и съедает недельный запас в 1 присест, а потом отказывается обедать...), так вот, соберясь разводиться, я вспомнила, что есть оберег, и... даже не стала ему об этом докладывать. А даже решила. что уж ладно, в след. раз не буду брать с собою Фаньку -дворовую собачку, с которой дети любят играть ;))

Такое вот удивительное действие.

PS Я 2-й день пытаюсь сфоткать, чтобы показать здесь эту красоту, но у меня стекло отсвечивает и получается как-то неправильно.
Плохо я фоткаю, однако.
17.08.2009 13:29:03,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой:)) мне тоже срочно нужен такой оберег с его удивительным действием.
А мне тоже Таниточка подарила своё творение и я его очень ценю и люблю, но оно называется "шоколад, карамель, вишня" вот и вояю не покладая рук:))Теперь я понимаю, что мною движет - Танино творение действует:)
надо ей глубоко задуматься об этом:))
тоже всё мечтаю правильно сфоткать его, но пока опыта не хватает, работаю над этим.
17.08.2009 14:04:33, kuzkina_mama
Ольга-13
э нет, так не прокатит, давай фотку хоть какую:-) 17.08.2009 13:31:38, Ольга-13
ЕЕ
Оль, там вставка в застекленную рамку. Вынуть я боюсь, бо назад тОлком не вставлю.
А при съемке у меня либо в середине белое пятно от вспышки, либо (когда вспышку заблокировала) в основном отражение окружающей обстановки, а не то, что под стеклом :((...
17.08.2009 16:35:06, ЕЕ
предлагаю: сфоткайте без вспышки недрожащей рукой. и отфотошопьте\вытащит­е из тени. или можете мне прислать- я "вытащу" картинку. 21.08.2009 16:22:33, W.i.t.c.h.
офф: ой, какая у вас фотка в реге отличная:))), вылитая я :)) отличный юзерпик для ЖЖ, ах как я такой хочу:)) 21.08.2009 20:17:15, kuzkina_mama

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!