Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отбивные в кунжуте

Здравствуйте.Кто умеет делать отбивные в кунжуте?Знаю что делают разные - из рыбы,мяса и курицы.Но не знаю технологию и найти чтото не могу.Всех с наступающим Новым годом!
29.12.2001 10:07:01,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КУРИНЫЕ ШАРИКИ С КУНЖУТОМ
на 18 шт:
170 гр куриного филе, порезанного
1 желток
1/2 ч л сладкого соуса чили
1 ч л сока лайма
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л листьев базилика
2 ст л семян кунжута
масло

Соединить курицу, желток, сок, чеснок и базилик в комбайне или миксере. Скатать из фарша маленькие шарики и обвалять каждый в семенах кунжута. Обжаривать курицу частями на сковороде до золотистого цвета.
31.12.2001 12:17:01, Светлана
Ya kunzhutnoe semya ispol'zyu ne dlya vkusa, a chtobi prosto pomen'she masla lit'. A tak - vse to zhe, chto i pri obichnoi zharke, prosto, obvalyaite v kunzhutnom semeni pered tem, kak klast' na teflonovyu skovorodku. Ili ya ne ponyala voprosa? 29.12.2001 16:16:04, Ёлка1
Вы правильно поняли.Япробовала как-то судака ,запеченого в кунжуте.Мясо знаю что тоже можно.Но я не знала как правильно делать.Моя знакомая говорит что нужно запекать в духовке.Вы как считаете? 30.12.2001 12:44:25, таня_кз
Tanya, po-moemu, mozhno i na skovorodke, i v duhovke. Funktsiya u etogo kunzhutnogo semeni - kak u panirovochnih suharei: prosto, chtobi ne prigoralo. Ya obichno zharu na skovorodke, prosto, potomu chto tak spodruchnee (nas dvoe tol'ko, esli bi na mnogo narodu - mozhet, v duhovke imeet smisl). Nikakih hitrostei, prosto obvalyaite v kunzhute, i vse delo! Priyatnogo appetita! 31.12.2001 01:26:30, Ёлка1

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!