Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто помнит рецепт пирожного, которое в микроволновке за 5 минут готовят?
Помню давали тут как-то рецепт пирожного, которое в микроволновке, прямо в чашке за 5 минут можно приготовить. Не могу найти никак:((, говорили, что вкусное...
30.07.2009 11:48:38, Shamu
9 комментариев

пофантазировать с ним можно очень легко.
я брала не глубокую мисочку, можно и от кекса форму или еще какую.
но не стакан-кружку, выглядит не очень. 30.07.2009 12:35:30, Елена (Танюшка) - Зеленоград

лучше делайте не в кружке, а в миске, проще пропечь будет. И главное хорошо промешать. Я съела с удовольствием)
30.07.2009 12:29:42, zamurzika
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.