Пожалуйста,помогите и извините,если вопросик глуп))).
У меня есть рецепт пирогов моей тёти .Но она-в России живёт,а я -у чёрта на рогах. У нас только сухие дрожжи. А у неё в рецепте палочки какие-то свежих дрожжей.
Кто -нибудь знает как теоретически перевести эти палочки (кстати,сколько грамм там?) в пакетики по 11 г сухих дрожжей?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста,помогите и извините,если
22.07.2009 13:12:53, новичок натуральный13 комментариев
Если не ошибаюсь, в той "советской" пачке дрожжей
(она же "палочка") было по 60 гр.
Проверьте у бабушек и мам... 22.07.2009 17:55:25, АВРОРА
(она же "палочка") было по 60 гр.
Проверьте у бабушек и мам... 22.07.2009 17:55:25, АВРОРА
[пусто]
23.07.2009 12:15:00
[пусто]
23.07.2009 13:57:57

Спасибо ,думаю сегодня начну))).У моей тёти пирожки -вёдрами пекутся и едятся.А вдруг у меня получится тоже?
Я как то такую гадость спекла,но муж с сыновьями ели и нахваливали...
"я в своиx рОгаx тоже не смогла пока найти дрожжей свежиx, xотя знаю, что есть" -знаю,что ОЧЕПЯТКА, но смешно получилось.А ,может,не опечатка? 22.07.2009 13:26:14, новичок натуральный
Я как то такую гадость спекла,но муж с сыновьями ели и нахваливали...
"я в своиx рОгаx тоже не смогла пока найти дрожжей свежиx, xотя знаю, что есть" -знаю,что ОЧЕПЯТКА, но смешно получилось.А ,может,не опечатка? 22.07.2009 13:26:14, новичок натуральный
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.