А можно вот такие формы для выпечки печенья использовать для жарки оладьев?
Т.е. ставить их на сковородку, наливать туда тесто и жарить.
Или прилипать будет и выливаться снизу?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, сделала я вчера слоенное ленивое тесто, по вашей ссылке (и своему изобретению :). Посмотрим что получися. Сейчас ягодный пирог расскатаю. Заодно посмотрю и то, что там (в тесте) уксус (яблочный) делает :)
20.07.2009 12:28:00, yмелица
ой, а зачем же я его вчера заморозила. Теперь надо ждать когда разморозится. А я и дуxовку зажгла. Фу ты ... :(
20.07.2009 12:34:44, yмелица

давно у меня такого прокола не было :) Даже и не знаю, что я сделала не так :)
20.07.2009 13:17:53, yмелица
в природе все бывает. И размером с противень формы бывают. Пряничные и, скорее, на рынкаx.
20.07.2009 12:39:20, yмелица

но вот типа того,разные только рисунки можно отлить ;) в виде цветочков,машинок и т.п.
фото не моё

да отличная идея. :) Глявное, чтобы тесто из под формы не вытекло. Вода же дырочку найдет, как известно :)
20.07.2009 12:37:30, yмелица

раз Настя до оладьев в бездонной форме додумалась, то уж перевернуть как тем более смекнет.
Форму поднимет и перевернет, и допекать на другой стороне уже без формы будет. :) 20.07.2009 13:11:43, yмелица
Форму поднимет и перевернет, и допекать на другой стороне уже без формы будет. :) 20.07.2009 13:11:43, yмелица

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.