Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Варено-мороженые креветки...?
Поделитесь, пожалуйста, идеями, что бы сделать с этими морскими гадами? что делать со свежими - знаю, а эти - розовые какие-то... и на пакете написано, что тигровые, НО ВАРЕНО-мороженые.
17.07.2009 20:00:20, Lynx Rufa
4 комментария

И еще делала тоже самое с гречкой.
Моим понравилось: легко и сытно. 18.07.2009 22:55:45, Майкл Флэтли
я с них делаю салатик вкусный или пасту, поджариваю на сковородке на олив масле, могу немного побрызгать соев соусом, лимоном... Вкусняшка такая ))
18.07.2009 11:30:35, Panochka
как посоветовали - оттаять, можно в микро, и есть с соусом или просто с дольками лимона. можно чуть поджарить на оливк. масле с чесноком (кк опция еще соевый соус) на сковородке. в духове не советую - большой риск пересушить.
18.07.2009 02:40:16, ALora
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.