в первый раз за полгода :) попробовала настоящий творог, благодаря вашему рецепту. тут творога совсем нет, я честно пыталась приготовить его обычным способом, покупала все сорта баттермилка, продаваемые в нашем городе - выходило не то. всякие крим чизы и прочие рикотты в готовых сырниках и пирогах звучали не так замечательно, без кислинки.
так что спасибо огромное!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да чего уж там... кушайте на здоровье! правда, не совсем поняла фразу: "всякие крим чизы и прочие рикотты в готовых сырниках и пирогах звучали не так замечательно, без кислинки..." мне кажется, этот творог получается без кислинки???
15.07.2009 23:45:14, Tanita Tararam
у меня вышел с кислинкой, как в мск в "колбасе".
когда я делаю сырники из рикотты, они по вкусу больше похожи на сливочное масло, чем на творог :) простой крим чиз или коттедж чиз слишком соленый тут, филадельфия - вообще отдельная песня :) 16.07.2009 00:06:52, hippolady
когда я делаю сырники из рикотты, они по вкусу больше похожи на сливочное масло, чем на творог :) простой крим чиз или коттедж чиз слишком соленый тут, филадельфия - вообще отдельная песня :) 16.07.2009 00:06:52, hippolady
а я страдала всю беременность по сырникам! а сеичас у нас русский магаз под боком, покупаю нормальный, зернистый творог, вот оно - щастье!:)
16.07.2009 00:50:15, Spunya
издеваешься? :) в Б русских человек 10 всего, ну и нас еще четверо, так что про магазин даже мечтать не приходится
16.07.2009 01:51:41, hippolady
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?