Мы собираемся компанией - наша обязанность горячее. Причем договорились, что мы запекаем свинину.Но муж вчера ездил на рынок и, меня не поняв, купил вырезку говяжью, 5 кг очень качественной. Страшно расстроился когда я стала на него ругаться. Что мне теперь делать?
Можно ее как-нибудь запечь? Или что другое приготовить(только мясо под сыром, луком, майонезом не предлагайте пожалуйста - избито у нас и жирно).
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прекрасно запекается, надо только как следует нафаршировать салом и морковкой. Сала грамм 700 и морковки столько же. Все режете брусочками, сало после лусше в морозилку на часик, чтобы брусочки твердыми были. Потом брусочки сала и морковки обваливаете в смеси чеснока с другими специями и поглубже фаршируете мясо. Затем - в фольку (мешок) - и в духовку на пару часиков. Отлично будет.
29.12.2001 13:34:13, AleXXX
Я говядину шпигую всякими овощами, салом, обсыпаю специями, солю, естественно, и обкладываю кусочками бекона. Можно просто потом обвязять всю эту конструкцию суровой нитью, а можно завернуть в фольгу..... Нам нравится)))))
28.12.2001 21:24:32, Юляшка
если заинтересует , то напишу.
Говядина жаренная с пряностями, отбивная в кляре, мясо с овощами запеченное в духовке, мясо запеченное к празнику,мясо запеченное с киви. 28.12.2001 17:31:38, надежда
Говядина жаренная с пряностями, отбивная в кляре, мясо с овощами запеченное в духовке, мясо запеченное к празнику,мясо запеченное с киви. 28.12.2001 17:31:38, надежда
Вырезку мне больше всего нравится резать крупными кусочками и обжаривать на сковороде с грибами и специями - получается супер-вкусно и супер-мягко! (сок от мяса не выливать - пусть жарится прямо в нем, почти тушится!)
28.12.2001 16:14:15, ТД
Конечно запекается если мясо хорошее. Я в горшочках, например, запекаю.
28.12.2001 15:54:01, Медвежонок
А как? Можно ее как свинину нашпиговать чеснок-морковь, посолить, завернуть в фольгу, и в духовку?
28.12.2001 18:05:07, Пра
Да, мне кажется вполне можно. Вообще я говядину хорошую почти как свинину готовлю.
28.12.2001 22:03:45, Медвежонок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.