Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
То Spunya
Красную смородину делать надо на 1л сока - 1 кг сахару. Сок давить через капроновыи чулок вместе с веточками. Через соковыжималку -хужее и по цвету и по вкусу. Сок чуть нагреть, потом добавить сахар. Разливать по маленьким банкам. У меня однажды долго не застывало. Я их засунула в яшик на балкон. Через месяца 2 - застыло так, что хоть режь.
15.07.2009 05:47:52, Tanja.Can
38 комментариев

[пусто]
15.07.2009 22:20:42
ничего себе :) все на Спуню свалили :)
А это чьи слова? :)
< мой муж так готовит мясо, но после него я отмываю кухню>
офф(добавила) про рекламного мужа поняла, но только тож только с третьего раза. Стирать не буду. :) 16.07.2009 01:26:40, bacardi
А это чьи слова? :)
< мой муж так готовит мясо, но после него я отмываю кухню>
офф(добавила) про рекламного мужа поняла, но только тож только с третьего раза. Стирать не буду. :) 16.07.2009 01:26:40, bacardi

и не только по пятницам:)) ЕЖЕДНЕВНО!!!:)) мне тоже сегодня выдала старшая, что не филологическое это дело - тесто для чебуреков катать:), правда научилась, а я думала, что это врождённое умение у девочек, как на скакалке прыгать, а оказалось, что не садовские дети на скакалках прыгать не умеют, этому младшую обучаю:))
16.07.2009 00:24:49, kuzkina_mama

так там дочь в роли миксера?:))я думала Волшебник постарался:)
у меня реги не грузятся, вернее надо ооочень долго ждать, а это у меня не всегда получается:)) 15.07.2009 13:10:43, kuzkina_mama
у меня реги не грузятся, вернее надо ооочень долго ждать, а это у меня не всегда получается:)) 15.07.2009 13:10:43, kuzkina_mama

ну раз уж начала делиться интимными подробностями, то прошу продолжения:)) не стояла, понятно. лежала, сидела, сверху, снизу , аль ещё как?:))) у нас мальчики не получаются. а дочь хочет сына (даже имя уже придумали:)), надо бы опыт передать, шо то мне подсказывает, что поза тоже в ентом деле тоже важна:)) надо будет ещё у Д. спросить, думаю, он тоже в курсе
15.07.2009 15:20:00, kuzkina_mama

нууу воооот, опять только на Д. могу расчитывать. Скрытная ты очень, Юлечка:)))), я же говорю, что поза значение имеет, а ты грааафики, таблиицы, разве ж они это учитывают?:)))
Надеюсь Д. расскажет, на то что покажет не расчитываю, не до хорошего:))))) 15.07.2009 18:02:18, kuzkina_mama
Надеюсь Д. расскажет, на то что покажет не расчитываю, не до хорошего:))))) 15.07.2009 18:02:18, kuzkina_mama
та я ж не претендую, хоть расскажите. надеюсь вопрос удалось сформулировать:))
16.07.2009 20:16:05, kuzkina_mama

в планировочную (аж страшно стало:)) РАНО, я так щитаю, но вот приехала и поросила научить печь пироги (правда тут же и забыла о своей просьбе:))так что думаю, что не за горами:)) Любовь- страшная штука, нам ли с тобой об этом не знать:)), а имя предполагаемого отца предполагаемого сына я тебе называла:)), имя предполагаемого сына соответствующее. фамилиЁ тоже:)) вот думаю, может подсказать ей дать свою фамилию предполагаемому ребятёночку, вот веселуха то будет:))
15.07.2009 17:58:04, kuzkina_mama, пошла жарить чебуреки

рассказала тему про миксер своему волшебнику, на что он сказал: как у вас в кулинарной все не просто!!! :-) 15.07.2009 21:58:39, Tanita Tararam
:)) кулинария (скорее гастрономия) и ..., не могу подобрать слова...ээээээ ...эротика может, нет, нууу, в общем ты меня поймёшь, перечитав ТРИ!!! раза:)) неразделимы:))рука об руку так сказать:)) привет супругу!:))
16.07.2009 00:18:42, kuzkina_mama

А я уже три года как совсем просто давлю сок:-) Вообще без усилий! Прокручиваю смородину в блендере, а потом она безо всяких усилий отдает сок через марлю.
15.07.2009 10:15:51, ИринаВ.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.