Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальса

А как вы рыбку готовите?

треску из чемоданчика, от Забавы которая.
а то не спец я по рыбе.
11.07.2009 15:36:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паралоновая котлета
не поверишь...я просто люблю только либо вареную или на углях/гриле т.е. на любом открытом огне....любую рыбу, все остальные рецепты мне нра, но ужасают:)
но я категорический аскет в еде( а то еще кто-нить подумает, что на деете:)) и ребенка приучаю к этому.

вот еще запеченую могу, но это для меня верх ротожопия(патентую это слово:)

конечно я умею вкусненько и жирненько приготовить, но это для гостей только:)
11.07.2009 18:10:32, Паралоновая котлета
Она в таком виде самая вкусная и есть - отварная или на гриле. Я еще припущенную делаю - некая разновидность варки получается.
Я в еде не аскет, но очень люблю чувствовать вкус хорошей рыбы, мяса, подчеркивать его, а не вливать каплей в коктейль других вкусов, гораздо более ярко выраженных.
11.07.2009 18:27:20, Унтолюб (в системе - Untolub)
Паралоновая котлета
оо, ну я не одинока, это приятно:) 11.07.2009 18:32:32, Паралоновая котлета
Не одиноки, факт :)
У меня иногда возникает вопрос при виде какого-нибудь блюда - а зачем было добавлять туда рыбу? :))
11.07.2009 18:51:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
jane_lk
Я свой рецепт выше написала, отдельной темой, с фотками :) 11.07.2009 17:43:40, jane_lk
Belka67
Уууу, а мы на гриле на даче... И в пароварке... и на сковородке... Соль (чуть-чуть), белый перец, сухие травы (майоран, базилик, орегано, паприка и пр.), оливковое масло. Ещё можно сок лимона, но совсем немного, предварительно смешав с маслом. В пароварке понравилась больше всего :))) 11.07.2009 16:47:47, Belka67
Паралоновая котлета
во, клево:)
на гриле...мнямка....в пароварке-моя любовь до конца жизни....
травки и перчик ...мням и конечно оливковое...ооооо.
11.07.2009 18:23:24, Паралоновая котлета
Солю, перчу, обваливаю в манке и быстро обжариваю. Масла лью немного. Дети просто обожают. 11.07.2009 16:07:22, Дарёна(в сист.darena33)
Морковка.
можно просто пожарить,можно в кляре,можно приготовить в пароварке или запечь с луком в духовке. 11.07.2009 15:38:20, Морковка.
Мальса
а вот если просто жарить - не суховата она будет? 11.07.2009 15:46:58, Мальса
Если передержать, то суховата. Она готовится очень быстро, буквально 4 минуты на одной стороне и 4 на другой уже под крышкой. И размораживать в подсоленой воде и тоже не долго, что бы не потерять сочность. 11.07.2009 16:10:51, Дарёна(в сист.darena33)
panter
ни капли не суховата. Главное, не передерживать на сковородка. Солю, мукой обваливаю, обжариваю с двух сторон и все, пора за стол:) 11.07.2009 16:05:05, panter
я рыбку сначала мариную, потом в муке обваливаю и жарю с лучком. вовсе и не суховатая получается. очень даже вкусно!
11.07.2009 15:58:52, hloja
Морковка.
суховата((,да 11.07.2009 15:53:01, Морковка.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!