треску из чемоданчика, от Забавы которая.
а то не спец я по рыбе.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не поверишь...я просто люблю только либо вареную или на углях/гриле т.е. на любом открытом огне....любую рыбу, все остальные рецепты мне нра, но ужасают:)
но я категорический аскет в еде( а то еще кто-нить подумает, что на деете:)) и ребенка приучаю к этому.
вот еще запеченую могу, но это для меня верх ротожопия(патентую это слово:)
конечно я умею вкусненько и жирненько приготовить, но это для гостей только:) 11.07.2009 18:10:32, Паралоновая котлета
но я категорический аскет в еде( а то еще кто-нить подумает, что на деете:)) и ребенка приучаю к этому.
вот еще запеченую могу, но это для меня верх ротожопия(патентую это слово:)
конечно я умею вкусненько и жирненько приготовить, но это для гостей только:) 11.07.2009 18:10:32, Паралоновая котлета
Она в таком виде самая вкусная и есть - отварная или на гриле. Я еще припущенную делаю - некая разновидность варки получается.
Я в еде не аскет, но очень люблю чувствовать вкус хорошей рыбы, мяса, подчеркивать его, а не вливать каплей в коктейль других вкусов, гораздо более ярко выраженных. 11.07.2009 18:27:20, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я в еде не аскет, но очень люблю чувствовать вкус хорошей рыбы, мяса, подчеркивать его, а не вливать каплей в коктейль других вкусов, гораздо более ярко выраженных. 11.07.2009 18:27:20, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не одиноки, факт :)
У меня иногда возникает вопрос при виде какого-нибудь блюда - а зачем было добавлять туда рыбу? :)) 11.07.2009 18:51:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
У меня иногда возникает вопрос при виде какого-нибудь блюда - а зачем было добавлять туда рыбу? :)) 11.07.2009 18:51:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Уууу, а мы на гриле на даче... И в пароварке... и на сковородке... Соль (чуть-чуть), белый перец, сухие травы (майоран, базилик, орегано, паприка и пр.), оливковое масло. Ещё можно сок лимона, но совсем немного, предварительно смешав с маслом. В пароварке понравилась больше всего :)))
11.07.2009 16:47:47, Belka67
во, клево:)
на гриле...мнямка....в пароварке-моя любовь до конца жизни....
травки и перчик ...мням и конечно оливковое...ооооо. 11.07.2009 18:23:24, Паралоновая котлета
на гриле...мнямка....в пароварке-моя любовь до конца жизни....
травки и перчик ...мням и конечно оливковое...ооооо. 11.07.2009 18:23:24, Паралоновая котлета
Солю, перчу, обваливаю в манке и быстро обжариваю. Масла лью немного. Дети просто обожают.
11.07.2009 16:07:22, Дарёна(в сист.darena33)
можно просто пожарить,можно в кляре,можно приготовить в пароварке или запечь с луком в духовке.
11.07.2009 15:38:20, Морковка.
Если передержать, то суховата. Она готовится очень быстро, буквально 4 минуты на одной стороне и 4 на другой уже под крышкой. И размораживать в подсоленой воде и тоже не долго, что бы не потерять сочность.
11.07.2009 16:10:51, Дарёна(в сист.darena33)
ни капли не суховата. Главное, не передерживать на сковородка. Солю, мукой обваливаю, обжариваю с двух сторон и все, пора за стол:)
11.07.2009 16:05:05, panter
я рыбку сначала мариную, потом в муке обваливаю и жарю с лучком. вовсе и не суховатая получается. очень даже вкусно!
11.07.2009 15:58:52, hloja
11.07.2009 15:58:52, hloja
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?