Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепты на сухариках
Хочу поделиться открытием которое недавно сделала. На пачках сухариков "Три корочки" рецепты салатов с сухариками, на каждом виде сухариков разные. Я приготовила с курицей и огурцами (точно на память рецепт не помню), очень вкусно и необычно получилось. Так что читайте упаковки.
28.12.2001 10:10:07, Медвежонок
6 комментариев
А у меня на упаковке сухариков с солю и чесноком рецептов нет:(
29.12.2001 00:57:17, Чернобурка
Извиняюсь, ввела в заблуждение. Раньше правда печатали, а сегодня в поисках новых идей к НГ купила и тоже рецептов не нашла.
29.12.2001 15:51:03, Медвежонок
Я сделаю так -- белое мясо курицы вареное грамм 300, пару луковиц порежу кольцами и обжарю, пару яиц, пачка сухариков (каких не важно), майонез. Приблизительно так, думаю получится. Кстати, я вспомнила что рецепты были не та "Три корочки" а на кириешках, да вот кириешек не найду.
30.12.2001 15:02:44, Медвежонок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.