Муж пригласил в гости весь отдел с супругами (партнёрами). Это 30 челов. Среди них половина - представители разных национальнстей (есть люди из Венесуэлы, Индии, Америки, Польши , швейцарцы , тайландка и т.д.). Всего около 12 национальностей.
Идея такая, что каждый принесёт с собой какое-нибудь характерное для своей страны блюдО.
Я, как русская, должна подать нечто типично русское :).
Я хочу приготовить огромный "Оливье" и хотела испечь два больших пирога (на противень каждый). Один - с грибами (их ест большинство), другой - хотела с капустой...муж замахал руками и сморщился.
Что посоветуете в начинку второго пирога ? Мясо не предлагать - будет гриль и, соответственно, уже много мясного.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начинку для пирога сделала бы - мясную (мясо + лук обжаренный) или рыбную!
а! яблоки с корицей!!! 29.06.2009 19:14:34, Maxima
попробуй ревень очень вкусно или шпинат
05.07.2009 14:16:12, феникс8

пользуясь случаем: Спунечка, спасибо за рецепт теста! вышло просто великолепно :) 26.06.2009 20:09:50, hippolady

Селедку под шубой французы были готовы есть тоннами, причем свекла тоже не их овощ. Они ее даже на завтрак требовали!!!! Требовали рецепт, пытались повторить дома, но ничего у них не вышло :(
03.07.2009 13:37:42, Тафи

А подаёте тёплым или холодным ? 26.06.2009 20:08:10, Birke

А вам именно русские пироги надо, а то я знаю очень вкусный открытый пирог с цукинни и козьим сыром. А еще можно много лука и залить сливки плюс много тертого сыра, хорошо поперчить и посолить, он закрытый и никто никогда не отгадывает, что же в начинке.
26.06.2009 13:31:55, smoerf
Русские. Муж-затейник придумал воткнуть в каждое блюдо флажок - государственный флаг той или иной страны. Странно будет воткнуть российский флажок в пиццу (к примеру):)
26.06.2009 15:02:11, Birke

Нет, я делаю со слоенным тестом. Цуккини-кабачки режу кружочками и укладываю слоями, слой кабаков, слой козьего сыра. У нас он продается полешком, поэтому тоже режу на кругляши. Делаю по два слоя, верхний сырный и заливаю смесью яиц, сливок, соль, перец. И в духовку. Очень просто и вкусно.
29.06.2009 10:51:59, smoerf
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.