Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пирожное "картошка"
Поделитесь проверенными рецептами, а то сто лет уже не делала, а Паску нужно оприходовать:)
25.06.2009 12:39:52, Антошкина мама
4 комментария
у вас что, кулич до сих пор остался? или я чего-то не поняла?
25.06.2009 18:17:47, lemon juice
все правильно поняли:)
мы сдобы практически не едим, а в этом году надарили много очень. Выбрасывать руки не поднимаются 25.06.2009 18:31:15, Антошкина мама
мы сдобы практически не едим, а в этом году надарили много очень. Выбрасывать руки не поднимаются 25.06.2009 18:31:15, Антошкина мама
давно я это делала. ну чисто теоретически тогда из него надо насушить сухарей и размолоть их в комбайне или мясорубке в крошку. дальше я нагревала молоко, добавляла в него сахар, сливочное масло, какао. а потом эту жидкую смесь выливала в сухари, смешивала и формовала шарики. можно добавлять молотые орехи. потом заворачивала в фольгу и в холодильник. пропорций нет, все строго на глаз.
25.06.2009 18:42:17, lemon juice
я делала правда из бисквита(на 4 яйца), сколько получилось в граммах, не знаю.
Бисквит подсушить, через мясорубку. Добавить 1 пачку слив. масла, 1 пачку сливок,шоколад растопл. или какао, орехи, можно добавить капельку коньяка или еще чего-нибудь. 25.06.2009 15:19:32, Maxi
Бисквит подсушить, через мясорубку. Добавить 1 пачку слив. масла, 1 пачку сливок,шоколад растопл. или какао, орехи, можно добавить капельку коньяка или еще чего-нибудь. 25.06.2009 15:19:32, Maxi
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?