Хочу запечь на НГ свинину в фольге. Как делать - в принципе, представляю - натыкать чесноком, обмазать специями и солью, завернуть и - в духовку. Вопрос: на какой температуре готовить, чтобы не сгорело ничего??? Как долго???
Кстати, может, кто знает более оригинатьный способ запекания свинины - буду признательна!!!
И еще вопросик: поделитесь рецептами несложных и вкусных, а главное проверенных салатов!!! А то в голове только оливье да крабовые палочки :(
Заранее спасибо!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В фольге ничего не сгорит :) А мясо готовить - чем проще, тем лучше, оно само по себе вкуснее, чем с изысками :), так что с чесночком - в самый раз :)))
28.12.2001 16:21:05, ТД
Мне салатик этот очень понравился.
Скумбрию горячего копчения (как вариант - петушки) очистить, главное, косточки вынуть, размять вилкой, добавить яйца, мелко накрошенные, немного тертого сыра (твердого), майонез.
Нежно, вкусно и сытно.
На одну среднюю скумбрию - 4 яйца, сыра - немного, "на глазок". 28.12.2001 11:50:55, Викоша
Скумбрию горячего копчения (как вариант - петушки) очистить, главное, косточки вынуть, размять вилкой, добавить яйца, мелко накрошенные, немного тертого сыра (твердого), майонез.
Нежно, вкусно и сытно.
На одну среднюю скумбрию - 4 яйца, сыра - немного, "на глазок". 28.12.2001 11:50:55, Викоша
Буженина домашняя
Кусок свиной вырезки нашпиговать разрезенными пополам дольками чеснока. Обмазать мясо смесью из горчицы, красного и черного перца и соли. Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать там при температуре 250 градусов в течение часа. Вытащить, дать остыть прямо в фольге и кушать.
свинина 800-900 г.
чеснок 3-4 зубчика
горчица 2 ст. л.
перец черный молотый
перец красный молотый
соль
фольга 27.12.2001 18:03:26, Milly
Кусок свиной вырезки нашпиговать разрезенными пополам дольками чеснока. Обмазать мясо смесью из горчицы, красного и черного перца и соли. Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать там при температуре 250 градусов в течение часа. Вытащить, дать остыть прямо в фольге и кушать.
свинина 800-900 г.
чеснок 3-4 зубчика
горчица 2 ст. л.
перец черный молотый
перец красный молотый
соль
фольга 27.12.2001 18:03:26, Milly
Буженина.... НЯМ! Только я шпигую мелко порезанным чесногом, смешанным с мелко порезанным готовым салом без шкуры, солью и черным молотым перцем. Она тогда сочнее получается, но совершенно не мокрая :)
27.12.2001 20:47:10, Теплый плед
3 - 4 слоя фольги ( обязат. чтоб дырок не было). 200 -220 гр, 1,5 - 2 часа в зависимости от веса.
27.12.2001 16:21:36, надежда
Хм, а вот у меня, как тщательно я ни заворачивай мясо в фольгу, все равно откуда-то вытекает сок %(( Я уж не знаю что делать :))
28.12.2001 02:44:16, Лискa
Я в один слой заворачиваю и ничего не вытекает, наверное где-то фольгу вы рвете :(
28.12.2001 23:17:21, Йоко
попробуй положить слой фольги больше, и швы сильно сжать , а потом сильно и несколько раз завернуть , желательно швы класть на верх.
28.12.2001 20:05:55, надежда
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?