Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОмогиТе разобраться с духовкой.Bos*ch или Sie*mens
У меня духовка Bos*ch с СВЧ.Столько программ не могу разобраться.Долго читала инструкцию,хотела сделать курицу.Выбрала программу,и моя курица сгорела через 15мин ,а внутри осталась сырая.Подскажите в какой посуде готовите ,какими программами пользуетесь.Мне бы там запекать курицу,мясо ,картошечку.А то купили ,а готовить теперь в ней не могу.ПОМОГИТЕ.Моя духовка по ссылке.
20.06.2009 11:33:13, panda-taxi
6 комментариев
с курицей-мясом-картошечкой вам что надо делать, простите?
20.06.2009 20:26:12, lemon juice
найдите в инструкции картинку, изображающую переднюю панель духовки и список условных обозначений. вам надо знать, где регулятор температуры, таймер и режим верхнего и нижнего нагрева с конвекцией. этот режим обычно обозначается таким значком: сверху и снизу черточки, а между ними вентилятор. вот на этом режиме 40 минут при 200 градусах ваша курица отлично пропечется. курицу предварительно натрите смесью растительного масла, травок, чеснока. ну или замаринуйте как вам нравится.
21.06.2009 17:07:52, lemon juice
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?