Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а дайте мне совет:))
что лучше всего подойдёт на гарнир к тушёной баранине?:)
18.06.2009 21:05:21, Cима Пoлoсатая
8 комментариев
не стала мудрить,да и лень было просто нарезала огурцов-помидоров, посыпала лимонным перцем...Девы, КАК это всё пахнет, ммм...и как это вкусно...:)
18.06.2009 22:05:12, Cима Пoлoсатая
18.06.2009 22:05:12, Cима Пoлoсатая
рис,картошка целиковая(жареная,отвареная(молодая с кожей очень мне нравиться)(сама не люблю чистить картошку)и .если ваши едят,то чечевица.нут
18.06.2009 21:56:29, Dotsa
я ее тушу с баклажанами и делаю к этому по традиции картофельное пюре. рис хорошо пойдет
18.06.2009 21:36:24, Ольга-13
баклажанов нету, картошка есть, но лень чистить:) наверное рис сварю:)
18.06.2009 21:40:03, Cима Пoлoсатая
с овощами тушеная? рис,или даже картофель молодой,а вообше я если говядину тушу с овощами то просто хлеб,и усе,
18.06.2009 21:14:18, Галя и
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?