Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Мой ужин!

Мой ужин - потому что супруг такое не ест!! ну и ладно :-))

рецепт по клику... листала журнал Школа Гастронома... прочитала этот рецепт. Уж не знаю, точно ли я все сделала... но получилось вкусно. Нежный кабачок, хрустящие сухарики...
а это даже я не смогла съесть

и не говорите ничего... сама все знаю :-))
17.06.2009 20:34:22,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sloe
Кто б меня покормил... :-)) 18.06.2009 12:42:10, Sloe
Tanita Tararam
все сама-все сама :-)) 18.06.2009 13:18:28, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
оо, я тоже такое ела б (я про кабачок:) спасибо за идейку:) 18.06.2009 02:13:45, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
давай... делать там нечего... и вроде, кроме сыра ничего особо калорийного нет.
Офф. выглядишь замечательно! видела ваше фото! встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере?
18.06.2009 12:37:24, Tanita Tararam
Саблезубая Белка вернулась
Оооо, эт то што нада! мои пацаны тоже такое не едять и мужж с прохладцей, но я как люблююю! 18.06.2009 01:25:56, Саблезубая Белка вернулась
Tanita Tararam
привет! побалуй себя! тем более все просто... самое сложное- потереть сыр :-)) 18.06.2009 12:38:29, Tanita Tararam
Саблезубая Белка
принимается! :) 18.06.2009 13:01:40, Саблезубая Белка
здравствуй, белочка:) рада тебе, как мальчишки и ужас первого класса?:) мы отмучались 18.06.2009 11:18:22, kuzkina_mama
Саблезубая Белка
О, мы тоже отмучались! Счас отправлю всех в лагерь и начну усиленно отдыхать :) 18.06.2009 12:12:54, Саблезубая Белка
и младшенького? я не рискну ешё несколько лет, как минимум 18.06.2009 18:46:10, kuzkina_mama
Саблезубая Белка
Ага, обоих. младший давно просится, но там у них присмотр хороший (тьфу-тьфу) 18.06.2009 19:51:06, Саблезубая Белка
А я вчера овощи запекала: баклажан, помидоры, перец, красный лук. Но что-то мне кажется, что баклажан не пропекся. А это, наверное, не есть xорошо. Ну ... судя по животу 18.06.2009 00:40:37, yмелица
Tanita Tararam
надеюсь, сегодня уже лучше??? мне нравится запихнуть целый баклажан (штук несколько) в духовку и забыть о нем :-) потом мякоть вынуть, смешать с зеленью,чесноком и маслом... ну если есть фета... но это не главное... и все! 18.06.2009 12:36:22, Tanita Tararam
это смотря как на долго забыть о нём:)))
при моих нынешних проблемах с мозгом, может и не понравиться результат:))
18.06.2009 18:47:57, kuzkina_mama
Tanita Tararam
ну да- ну да... 19.06.2009 09:09:43, Tanita Tararam
картинок твоих мне не показывают, а кабачковый салат мне твой интересен, шо делать? может напишешь рецепт?
а мы сегодня кефаль (сама филировала)*гордо*:)­) на гриле с солью и лимоном и лепёшками баловались, тоже на гриле. Завтра Д. буду пытать, если завтра не выходной. Я совсем потерялась во времени и пространстве, такое ощущение, что часть мозга (большую его часть, причем:)) я дома оставила, или в дороге потеряла, ещё не знаю точно:)), хорошо бы дома, а то ведь
18.06.2009 00:01:15, kuzkina_mama
Tanita Tararam
мозг догонит- не волнуйся :-)
у меня не салат, а банальный запеченый в духовке кабачок:
сухой хлеб измельчить до крупных крошек :-), смешать с сыром и зеленью. Кабачки нарезать пластами, не тонко, выложить в форму плечом к плечу, запечь 20 минут, потом выложить сухарную смесь и еще 5 минут подержать.
кефаль- это здорово... но филировать- это баловство :-) если я правильно смысл поняла :-)
Как у вас погодка?
Удачи!
18.06.2009 12:34:17, Tanita Tararam
А что очень даже неплохая черешенка. 17.06.2009 22:50:10, Галя и
Tanita Tararam
да вкусная :-) 17.06.2009 23:01:36, Tanita Tararam
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Красиво как! Жаль, что у нас только кабачки в оладья идут. Завтра буду делать. 17.06.2009 22:35:25, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Tanita Tararam
спасибо!
у нас они идут туда, куда я им скажу :-) т.к. ем их только я :-) так что оладьи- это отлично!
17.06.2009 22:37:34, Tanita Tararam
Spunya
евросоюза на вас нет с его стандартами красоты :))))
кабачки прикольно! надо попробовать! я смотрю ты развлекаешься в отсутствие кровинушки-то:))))
17.06.2009 21:35:26, Spunya
Tanita Tararam
ничего евросоюз в красоте не понимает :-)
развлекаюсь со страшной силой... завтра на мюзикл идем :-) мужу меня уже спрашивает: а что ты делаешь сегодня вечером???
см почту.
17.06.2009 21:40:50, Tanita Tararam

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!