Есть каннелони и челогач...
Подскажите проверенные рецепты. Челогач раньше делала, но получился не особо вкусный, а каннелони еще не рисковала чем - то фаршировать..:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите темную, а челогач - это кто? или что? А про каннелони могу рассказать, если еще актуально.
14.06.2009 21:12:55, Pooh-the-Fox
это по-армянски кусок мяса на кости, точно не скажу откуда, типа ребра, которое ближе к заду, кусман большой:))
14.06.2009 22:46:12, Spunya
это кусок мяса на ребре, обычно свинина, жарят на гриле:-) рецерт не подскажу, в ресторане пробовала- вкуснее шашлыка:-)
14.06.2009 22:04:40, GalaNTka
у меня всё урчит безудержно, вспоминаю прошлогоднюю поездку к мужу на историческую родину и домашний этот чалагач..умереть - не встать :))
14.06.2009 23:37:38, Spunya
Вот - вот, и у меня свининка. Но что - то думается, что без гриля такой вкуснотищи, как вы рассказываете, не получится.
16.06.2009 08:36:19, Annabella
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?