Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте соус
Посоветуйте пожалуйста соус для рыбных стейков (форель)
12.06.2009 14:57:41, SамарочкА
7 комментариев
"Польский к рыбе" - растопленное, но не перегретое сливочное масло + сваренные вкрутую и потом мелконарубленные яйца.
13.06.2009 00:41:34, Tomsik
1.апельсиновый(сок апельсина+желе апельсиновое разогреть или желатин замочить и заврить)+соль,перец
2.нравиться икеевский для копченого лосося
3.йогурт+чеснок+укроп+соль.прец 12.06.2009 22:19:27, Dotsa
2.нравиться икеевский для копченого лосося
3.йогурт+чеснок+укроп+соль.прец 12.06.2009 22:19:27, Dotsa
йогуртовый: йогурт, желток сваренного вкрурую яйца, мелко-мелко нарезаный соленый огурчик, укроп.
томатный: протертая помидорная мякоть, много петрушки, чеснок, evоо, чуть коньяку.
ну или классический голландский, если сырых желтков не боитесь. 12.06.2009 17:29:43, Pooh-the-Fox
томатный: протертая помидорная мякоть, много петрушки, чеснок, evоо, чуть коньяку.
ну или классический голландский, если сырых желтков не боитесь. 12.06.2009 17:29:43, Pooh-the-Fox
можно горчичный
2 ч л горчицы,
100 г растительного масла,
соль, немного уксуса или лимонного сока
Разбавить горчицу винным уксусом или лимонным соком и растереть, прибавляя понемногу растительного масла. 12.06.2009 15:38:06, Cима Пoлoсатая
2 ч л горчицы,
100 г растительного масла,
соль, немного уксуса или лимонного сока
Разбавить горчицу винным уксусом или лимонным соком и растереть, прибавляя понемногу растительного масла. 12.06.2009 15:38:06, Cима Пoлoсатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?