Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.06.2009 14:01:12

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня индийская кухня самая любимая с детства (люблю все и много чего умею). баклажаны оч. люблю во всех видах и баранину. еще лазанья и паста с морепродуктами. из русской- оливье, селедка под шубой, соленья, селедка с картошкой, суп- щи с квашенной капустой, рассольник, окрошка. люблю овощи гриль и мясо-рыбу на гриле, пельмени. торты - птичье молоко, прага, берлинское печенье... 17.06.2009 12:49:49, LEO
[пусто] 17.06.2009 13:17:51
я и на курице и на говядине. мама- только из почек, только их нужно предварительно промыть как следует ну и вымочить пару часов. перловку рисом заменяю. 17.06.2009 13:43:16, LEO
zaraza
ну не то чтобы самое любимое, но точно могу есть в любое время и в любом количестве, практически -))
помидоры с моцареллой и песто -)
дранники -)
а сладкое я как-то не очень, ну может вот яблоки в карамели, да.
16.06.2009 14:08:07, zaraza
[пусто] 16.06.2009 14:17:42
zaraza
да где придется -) хоть в перекрестке, хоть в метро, хоть в ашане. еще вкусно тоже самое, если вместо моцареллы взять адыгейский сыр, гы -))
а песто я сама делаю, если что -)
а вот еще вспомнила: очень люблю и могу есть всегда в неограниченных количествах жаренную цветную капусту.
16.06.2009 15:56:09, zaraza
[пусто] 17.06.2009 13:19:32
zaraza
моцарелла тухлая не попадалась, но я нечасто покупаю ее.
песто делаю в комбайне. получается, думаю, дешевле, т.к. пармиджано или пекорино у меня итак всегда есть в доме (в метро покупаю, там недорого и надо его совсем немного). оливковое масло тоже есть всегда. кедровые орхи часто есть (кстати последний раз песто делала с грецкими - ниче так, прикольно -)). а базилик около 40 руб. за горшок, совсем недорого, мне кажется.
кстати с вяленными помидорами песто мне тоже очень понра (пополам зеленое песто из базилика с вяленными помидорами, тоже профигаченными в блендере). помидоры вялю также сама в духовке или в сауне, если чо -)).
17.06.2009 13:52:40, zaraza
бефстроганоф с жареной картошкой. голубцы. вареная курица.
салаты и сладкое люблю меньше
15.06.2009 19:25:46, Альт
[пусто] 15.06.2009 22:37:51
вот те которые на изысках, так жруть простую пищу в гостях.
у меня гости так едят рульку или манты- шум стоит. а тоже кривляются про изящную еду.
16.06.2009 13:10:29, Альт
Sloe
Уха. Борщ.
Салат из помидоров-огурцов-лука с пахучим подсолнечным маслом. Малосольные огуцы. ГАспаччо. Варенье из полевой земляники. Тушеный гусь.
15.06.2009 11:39:35, Sloe
[пусто] 15.06.2009 22:36:26
Sloe
Еда детства, за исключением гаспаччо :-) 16.06.2009 12:27:23, Sloe
[пусто] 11.06.2009 23:48:49
abri
...а я про рыбу забыла...очень люблю :)любую 12.06.2009 14:02:38, abri
[пусто] 12.06.2009 14:43:38
abri
ну,вот мой бы муж БОРЩ назвал и блины ;) 12.06.2009 16:17:37, abri
Pooh-the-Fox
:)) 12.06.2009 13:52:10, Pooh-the-Fox
Сынуля очень любит салат из крабовых палочек (кр.палочки+огурец+яйцо+зелень+кукуруза иногда с помидором+ сметена или майо-з). А так все едим.... самое любимое жареная картошка!! ч\б румяная со все сторон. бывает редко, 1 м-ц, где-то.
Икру мои ни едят ни кто, да и я тож, как то ни по вкусу.... мож я с детства закормлена ей
Мясо, курица,рыба запеченая в фольге в с\с. Мои так любят.
А остальное гарниры и т.п, по времени года.
Дети вообще привыкшие к раздельному питанию, сначала одно, потом др., затем третье, Редко едят гарнир с мясом(рыбой и др). Быват под них подстраиваемся, или отдельно едим, и так бывало, когда по времени не совпадаем, ну или вместе.
Торты любят домашние "Медовый" делаю.
11.06.2009 21:49:33, LeeLya
Birke
Салат "Оливье". Могу сьесть ведро. Чёрную икру люблю очень - с маслом и мягким белым хлебом (призадумалась - когда ела ТАКОЕ...последний раз ? ). Курица гриль, обычная, из киоска. Ещё очень люблю отварную спаржу с тёплым голландским соусом и пармской ветчиной (классический вариант).
Киевский торт и "Птичье молоко" (старое, советского образца , за которым записываться надо было заранее) - присоединяюсь.
Творог свежий домашний со сгущёнкой - могу каждый день на завтрак это есть.
ЗЫ. Я вешу 51-52 кг при росте 167 см :)
11.06.2009 21:08:09, Birke
[пусто] 11.06.2009 23:46:11
Birke
Был в советские времена такой Король Всех Тортов - безе с кремом. А в безе ещё и орехи были , крупные, фундук, кажется. Но его тоже непросто было купить. 12.06.2009 10:09:20, Birke
natmet
Что значит был?)))
Мне дочка недавно из Киева привозила.
12.06.2009 13:12:26, natmet
Pooh-the-Fox
люблю сырое мясо, так что карпаччо на закуску или стейк тартар как основное блюдо - никогда на отказываю себе, если есть возможность. киш как закуска - тоже супер, особенно от kuzkina_mama. сладкое - безе (особенно от Tanita Tararam) и его производные вроде павловой... 11.06.2009 20:55:41, Pooh-the-Fox
Tanita Tararam
ооох, спасибо! 14.06.2009 19:52:17, Tanita Tararam
Spunya
обожаю мясо с кровью, сырое мясо и т.п.! до трясуна просто! всегда при возможность его ем :) 12.06.2009 02:31:55, Spunya
Pooh-the-Fox
Не будешь, случаем, в Лондоне в конце сентября? Прошлись бы по "злачным" местам... 12.06.2009 13:51:51, Pooh-the-Fox
[пусто] 11.06.2009 23:44:41
Birke
В Росиии я бы не рискнула. 12.06.2009 10:10:01, Birke
Pooh-the-Fox
волков бояться - в лес не ходить! но Вы правы - в Москве не ем никогда, только за границей, да и то в проверенных местах... так что раза два-три в год получаю удовольствие... 12.06.2009 00:26:42, Pooh-the-Fox
natmet
росолье, который салат, котлеты по-киевски, из сладкого - настоящий киевский торт.)))
А вообще - я к еде равнодушна, не то чтоб совсем))), но могу есть или не есть практически что угодно, меня это не напрягает.
11.06.2009 16:01:50, natmet
abri
куриные крылья по всякому.
Салат из молодой капусты с огурцом и масляной заправкой.
И вообще всякое свежее овощное нарезное люблю и фрукты тоже ;)
Птичье молоко( и другое суфлейное) и желе.
из гарниров -это отварной зеленый горошек.
11.06.2009 15:34:18, abri
[пусто] 11.06.2009 23:42:35
abri
Так надо обновить вкус ;) Купить или сделать самой.Я делала по рецепту Гуральника из журнала Гастроном (в журнале ошибки нету,на сайте ошибка в рецепте была)правда не с агар-агаром,а с желатином,но всё= очень похоже получилось :) 12.06.2009 13:05:49, abri
[пусто] 12.06.2009 14:47:32
abri
агар-агар продаётся,вот только я мест не знаю....Но народ за границами ,да и в Москве покупает.
Повторюсь, я делала с желатином :) очень похоже получилось.Знаю,потому что регулярно покупную "птичку" ем. Рецепт в гастрономе был от автора этого торта.
12.06.2009 16:21:58, abri
Tanita Tararam
Я вот написала Птичье молоко, но потом стерла и примкнула к партии Jules :-) но фраза была практически такая же: Птичье молоко и вообще суфле. а вот желе- не очень... 11.06.2009 15:52:29, Tanita Tararam
abri
Желе люблю,муссы там всякие,самбуки - это ж почти суфле ;)))А я ещё люблю мармелад,не весь конечно,но лопаю его регулярно :) но не готовила сама ни разу... 11.06.2009 16:06:23, abri
ЕЕ
Закуска - баклажанная икра или салат из овощей НЕпарниковых
второе - котлеты по киевски или молодой отварной картофель
десерт - жареное мороженое
11.06.2009 14:48:14, ЕЕ
[пусто] 11.06.2009 23:41:28
мозно еще шарик мороженого запанировать и во фритюре обжарить. тоже вкусно. 12.06.2009 12:48:31, Jules
Birke
Фламбе. Шарик мороженого обливается ликёром Гран Марнье и поджигается. 12.06.2009 10:12:56, Birke
[пусто] 12.06.2009 10:26:24
Birke
Я равнодушна :). С "Птичьим молоком" не сравнить :) 12.06.2009 11:30:57, Birke
у меня все блюда любимые.
я вообще пожрать люблю.
11.06.2009 14:37:48, Jules
И я очень люблю, но лучше бы я этого не любила 11.06.2009 15:47:30, petrochinina
Tanita Tararam
и я с вами :-)) 11.06.2009 14:50:44, Tanita Tararam
lenaSmith
+1000000 :))) 11.06.2009 14:43:13, lenaSmith

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!