Помню, мама всегда жарила их чуть, а потом чуть тушила... ибо с моим гастритом мне низя было жаренное... Вот сейчас обжариваю котлеты, складываю в кастрюльку и вспоминаю, что дажн не узнала у мамы в чем же тушить???
Подскажите плз:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да просто кипяточку подлить. Только не очень много, а то вареные будут.
26.12.2001 19:26:11, Ярослава М.
В стаканах я не знаю. Я кладу котлеты на сковородку в один слой и наливаю кипятка примерно на 5 мм
26.12.2001 19:37:18, Ярослава М.
У меня в кастрюльке.. Вроде получается:) Но я налила где то на 1-1.5 см.. Пошла дигустировать:))
26.12.2001 19:39:39, Нана
Да просто водички немного на дно налить, чтоб не пригорели..Это для гастрита :-)) А так и бульончик можно, и сметанку
26.12.2001 19:24:02, Лулу
"Топушить" в сметане - жутко вкусно получается:-)И каких-нибудь травок-специй добавить:-)
26.12.2001 19:41:53, Маша Говтвань
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?