я очень люблю зерновой хлеб, такой, чтобы в нём ощущалась эта вот "фактурность" при пережёвывании:)
Вчера сделала кукурузно-зерновой, там, правда, по рецепту нужна была кукурузная мука, но мне молоть лень было, и я добавила крупы. С крупой вышло даже лучше. Ещё в составе овсяно-ржано-ячменные хлопья и немного пшеничной муки.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне осталось скинуть килограммчика 3 и я тоже начну делать xлеб!:))) вкусно :)
10.06.2009 18:09:12, Spunya
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?