Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что сделать из грудок индейки?
Подскажите, чтобы не сухие были. Посочнее что-нибудь.
06.06.2009 11:20:33, Niuta
3 комментария
Делаю брошетты: нарезать полосками толщиной в пару сантиметров, нанизать полоски на шпажки, замариновать (Йогурт + лимонный сок + давленный чеснок + нарезанный крупненько имбирь + оливковое масло) на пару часов, потом обжарить с 2х сторон в минимуме масла до зарумянивания и довести в разогретой духовке до готовности (7-8 минут). Если посыпать кунжутом, получется вполне азиатское блюдо, можно подать с рисом + манго и выдать за тайскую кухню. Можно кунжутом не посыпать, подать с овощами или зеленым салатом - это, типа, Европа. Да, индейка получется сочная хоть с кунжутом, хоть без него...
06.06.2009 12:54:59, Pooh-the-Fox
Я люблю понатуральнее, просто жаренные.Получаются сочные :)по 3 мин с двух сторон.Но для этого надо половинку грудки разрезать по толщине(от тостого края к тонкому не до конца) и развернуть как книжку,отбить нЭжно(можно через целофан плоской стороной молоточка) ,посолить, поперчить(карри) .
06.06.2009 12:13:41, abri
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?