Девочки, помогите решить задачку:))
В ближайшее время планируется корпоративный выезд на базу отдыха в выходные(суббота днем приезд-воскресенье вечер отъезд). Количество людей - 20(10 пар). В планах шашлыки. Вопрос следующий - сколько нужно мяса, чтобы шашлыки жарить и в субботу и в воскресенье? Сколько воды, сока, овощей всяческих? Может у кого-нибудь есть раскладка по продуктам? Что можно приготовить на базе с минимальными затратами времени на завтрак(есть печка), да и вообще чем перекусывать посоветуете?
Не оставьте в трудной ситуации:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женщинам, обычно вполне хватает 300гр., мужчинам уж точно не больше 500.
Мы недавно ездили на 2 дня большой компанией. На завтрак я брала базарный вкуснющий творог + базарные же сливки и остатки варенья
+ батон и молоко для гренок. (полбатона на человека)
На 2-й завтрак - яйца сырые для глазуньи + сыр + масло подсолн для жарки.
На обед -необходимое для окрошки; из расчета на 2-х человек:
квас 0,5 л
сметана 200 гр
1 большая картошка
2-3 яйца
пол пучка зелени (лук и укром)
1 большой огурец
5-10 редисок
Для питья как минимум 1 л на человека на день. 06.06.2009 21:02:11, ЕЕ

Ну воды не знаю, взяла бы по 5и литровой на 2 семьи, с учетом, что для мыться есть. Сока брать по литру точно.
Нарезку не берите, берите куском сыра, балык, ветчина и прочие вкусняшки :)) Ну и картофана, соусы всякие . Вот как-то так я бы сказала
А, ну всякие куриные части взять, типа цевки, крылья, чтоб утолить желание пожевать :)) 06.06.2009 00:31:58, Spunya

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.