Для Кузькиной мамы
Я добралась, наконец, и прочитала похвалы в адрес киша, пойду разбираться в ближайшее время...
А пока вопрос у меня возник:
торт Павлова, его здесь все знают...Я ни разу не делала.
Как вы делаете его, дайте свой рецепт, пожалуйста!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо Таните и Кузькиной матери, и Бакарде тоже спасибо.
Все сохранила, в ближайшее время буду делать.Пока дети учатся, до каникул.
Срез у Кузькиной матери совершенно обалденный: как я люблю: сверху безе розовое, а внутри мягкое белое, вот, должно быть, сказка!
Спасибо всем еще раз!!
Все-таки кладезь наша конфа! 30.05.2009 14:52:41, Трушкин
Все сохранила, в ближайшее время буду делать.Пока дети учатся, до каникул.
Срез у Кузькиной матери совершенно обалденный: как я люблю: сверху безе розовое, а внутри мягкое белое, вот, должно быть, сказка!
Спасибо всем еще раз!!
Все-таки кладезь наша конфа! 30.05.2009 14:52:41, Трушкин

4 белка, 1 стакан сахара, 1 столовую ложку крахмала (у меня картофельный), 1 ч л уксуса готового к употреблению. Безе (или что там???) получаются нежнейшие...
вот. 29.05.2009 22:47:14, Tanita Tararam

Может, завтра сделаю.
Как по твоему, если сахар уменьшить -это будет фатально? 29.05.2009 22:51:43, ЕЕ

я что-то разошлась не на шутку. а все к тому, что сахар уменьшать не разрешаю :-) Хотя km знаю, что разрешит... так что решай сама :-))
уффф *вытирая пот со лба* :-) 29.05.2009 23:04:25, Tanita Tararam

А мы с классом вчера встречались. Представляешь, через столько лет.
И пришло довольно много нас.
Мне очень понравилось. 01.06.2009 11:02:13, ЕЕ
вот ссылка на мой любимый рецепт.Мне нравится, что здесь пропорции белков и сахара смещены в сторону белков, на 6 белков 1 чашку сахара. Остальные рецепты расчитаны на 4 белка и чашку сахара, получается слаще, что мне не очень нравится. Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу, этот десерт я прочувствовала по полной:))
29.05.2009 21:51:12, kuzkina_mama
[пусто]
29.05.2009 22:08:08
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.