Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Кузькиной мамы Я добралась, наконец

Для Кузькиной мамы
Я добралась, наконец, и прочитала похвалы в адрес киша, пойду разбираться в ближайшее время...
А пока вопрос у меня возник:
торт Павлова, его здесь все знают...Я ни разу не делала.
Как вы делаете его, дайте свой рецепт, пожалуйста!!
29.05.2009 17:20:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо Таните и Кузькиной матери, и Бакарде тоже спасибо.
Все сохранила, в ближайшее время буду делать.Пока дети учатся, до каникул.
Срез у Кузькиной матери совершенно обалденный: как я люблю: сверху безе розовое, а внутри мягкое белое, вот, должно быть, сказка!
Спасибо всем еще раз!!
Все-таки кладезь наша конфа!
30.05.2009 14:52:41, Трушкин
Tanita Tararam
оооо павыыыы... это божественно. вот я лично люблю безе... но оказывается, есть вещь, которая еще вкуснее :-) Но! я не ела правильных павов... вроде внутри должно быть типа зефира??? то ли я не правильно выдеживаю t режим, у меня получается ириска, поэтому я высушиваю паву доконца и в итоге выработала для себя новый рецепт безе.
4 белка, 1 стакан сахара, 1 столовую ложку крахмала (у меня картофельный), 1 ч л уксуса готового к употреблению. Безе (или что там???) получаются нежнейшие...
вот.
29.05.2009 22:47:14, Tanita Tararam
ЕЕ
Взяла на заметку.
Может, завтра сделаю.
Как по твоему, если сахар уменьшить -это будет фатально?
29.05.2009 22:51:43, ЕЕ
Tanita Tararam
слушай, для меня и это кол-во- уже мало сахара, а ты еще меньше хочешь? я всю жизнь пекла безе 2 белка -1 стакан сахара. Всю жизнь у меня все получалось... возможно, что иногда я не доразмешивала сахар, и он выступал крупинками... но всегда была крепкая пена, из которой формировались разномастные закорючки. Теперь все умные стали :-))) начитались журналов и всяких, понимаешь, блогов... и говорят, что надо меньше сахара класть. И что? тут же пошли сообщения: а у меня безе не получилось!!! есссно... на 5 белков 1 ложка сахара... что вы хотите? из такой пропорции омлет разве что получится :-)
я что-то разошлась не на шутку. а все к тому, что сахар уменьшать не разрешаю :-) Хотя km знаю, что разрешит... так что решай сама :-))
уффф *вытирая пот со лба* :-)
29.05.2009 23:04:25, Tanita Tararam
ЕЕ
:))

А мы с классом вчера встречались. Представляешь, через столько лет.
И пришло довольно много нас.
Мне очень понравилось.
01.06.2009 11:02:13, ЕЕ
вот ссылка на мой любимый рецепт.Мне нравится, что здесь пропорции белков и сахара смещены в сторону белков, на 6 белков 1 чашку сахара. Остальные рецепты расчитаны на 4 белка и чашку сахара, получается слаще, что мне не очень нравится. Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу, этот десерт я прочувствовала по полной:)) 29.05.2009 21:51:12, kuzkina_mama
[пусто] 29.05.2009 22:08:08
Добавлю 2 29.05.2009 22:09:08, bacardi
Добавлю 3:) 29.05.2009 23:24:58, kuzkina_mama
ну вы добавили :)
<Сервер Еррор ин ь/ь Апплицатион.>
30.05.2009 16:35:30, bacardi
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
может Цветаевский пирог имеется ввиду? 29.05.2009 21:37:13, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
ЕЕ
В 1-й раз встречаю торт Павлова :(( 29.05.2009 20:33:11, ЕЕ
поучаствую тоже :) 29.05.2009 22:15:08, bacardi
Павловой:))
В честь Анны Павловой, балерины нашей:)
29.05.2009 20:35:56, Трушкин
ЕЕ
Все равно. 29.05.2009 21:44:42, ЕЕ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!