Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как всегда, про рыб :-))
Вот, очень симпатишно и вкусно :-)
29.05.2009 17:11:08, Sloe
5 комментариев
и здесь этот талантливый дизайнер, пойду застрелюсь
01.06.2009 14:16:53, Димитрий
Зачем застрелюсь? :-) Што Вы в нахе все такие нервные :-)) миног рыбами называете :-))
Нормальный супчик сварил. 01.06.2009 14:47:01, Sloe-читатель
Нормальный супчик сварил. 01.06.2009 14:47:01, Sloe-читатель
а я у вас про морского окуня спросить хотела - помню из детства его вкус в молоке, но не помню, как это блюдо называлось, чтобы найти рецепт. Может знаете? Уже пару раз на этой неделе готовила: чуть обжаривала, отдельно тушила лук, петрушку(в первом случае) укроп(во втором), заливала молоком и в этом соусе тушила недолго рыбу, вкуснотишшша, но не тот вкус, может есть какой-то классический рецепт? подскажите,аааа!:))
29.05.2009 23:29:02, kuzkina_mama
Не знаю, про вкус детства. Я бы сделала так... припустила филе окуня в молоке, вынула, загустила бы слегка и проварила полминуты с петрушкой или укропом. Лук мне туда не нравится. потом вернула бы рыбу на место. И кусочек сливочного масла.
01.06.2009 12:06:44, Sloe
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?