Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

И еще давно забываю спросить. Опять про

И еще давно забываю спросить. Опять про здоровье. Люблю я пиццу. И муж. И дети( точнее, дитя). Как сделать так, чтобы она еще и здоровой была? В меру, конечно. Без колбасы, кетчупа и майонеза?
29.05.2009 16:33:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что в пицце нездорового? 01.06.2009 14:17:25, Димитрий
пицца с колбасой, кетчупом и майонезом???? это что-то новенькое... :-)))) 30.05.2009 15:56:14, Ветер Перемен
Федюн
Сппасибо всем. Завтра же сделаю с помидорами, орегано, базиликом и сыром! 29.05.2009 23:48:04, Федюн
для меня пицца - самый здоровый продукт:))тооооненьк­ое тесто с мин. добавкой ол. масла, в качестве соуса ошкуренные и натертые на тёрке помидорки, с солью и оригано или базиликом, молодой рассольный сыр, ну можно ещё и копчености да овощи, предварительно печёные и ошкуренные :) и никогда кетчуп и майонез не использую, люблю мягкий томатно-сырный вкус, можно и мясо-грибы обжаренные добавить, тогда вообще ЗДОРОВУЩЩЩАЯ получается:)) 29.05.2009 21:56:48, kuzkina_mama
Spunya
просто меньше надо сьесть :)))) 29.05.2009 17:55:12, Spunya
abri
Используйте нарезанные свежие томаты,рубленный чеснок и лук специи(орегано,перец­,базилик и др) - это вместо кетчупа.Если будете кубиками резать томаты,то уберите лишнюю жидкость(это где семена ).Не обязаетльно варить соус... 29.05.2009 17:51:15, abri
Cима Пoлoсатая
А чем хороший (без консервантов), например "Кинто" кетчуп вреден?:) Про майонез в пицце впервые слышу:) 29.05.2009 17:18:58, Cима Пoлoсатая
в кетчупе по-любому крахмал и сахар. умереть не умрешь, но совесть, озабоченная здоровой едой, будет мучать:) 29.05.2009 18:00:11, ALora
Cима Пoлoсатая
специально посмотрела -в "Кинто" НЕТ крахмала:) 29.05.2009 18:57:15, Cима Пoлoсатая
Федюн
Неужели только помидоры? 29.05.2009 23:47:17, Федюн
Cима Пoлoсатая
не совсем:)
вот состав:
паста томатная, сахар, соль, чеснок, перец горький сручковый,
уксус, пряно-ароматические травы.
30.05.2009 00:12:20, Cима Пoлoсатая
Cима Пoлoсатая
вот тут про все соусы из этой серии 30.05.2009 00:16:28, Cима Пoлoсатая
делать тоооонкую основу, поменьше жиров (сыра в том числе), побольше овощей - перец, брокколи, лук, помидоры, с морепродуктами тоже вкусно.

соус из помидоров брать не покупной, а самодельный свежесваренный.

у меня тоже дети фанаты пиццы. они любят чтобы была гора сыра, посыпанная орегано, и помидорный соус внизу. и все. это сейчас. а раньше любили чтобы была гора мелко порезанных и обжаренных с луком шампиньоном, сверху сыр. а я морскую пиццу обожаю - с креветками, мидиями и семгой.
29.05.2009 16:48:51, ALora
вместо кетчупа-сварить соус томанты,а зачем майонез в пиццу?И колбасу заменить ветчиной,или беконом,а можно просто из сыра.Так а сколько вы ее съедаете этой пиццы. 29.05.2009 16:37:01, Галя и
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я люблю с куриным мясом или отварной телятиной, измельченной через мясорубку. 29.05.2009 16:45:39, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ну и это тоже,мои вообще очень с сырокопченом мясом уважают 29.05.2009 16:47:06, Галя и

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!