Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите мне, пожалуйста, мультиварка, с
Скажите мне, пожалуйста, мультиварка, с точки зрения здорового питания, полезная штука? Вроде бы длительная температурная обработка - не очень хорошо. Полезно ли, мясо тушеное несколько часов, для детей? Или лучше в фарш?(жевать-то они не любители). Хорошо ли, каша, упревающая часами, или лучше зернышко к зернышку? Готовила как-то в скороварке, отказалась от нее. Все получается переваренное, мясо воообще кажется безвкусным. Есть ли такой же эффект в мульте? Никак не решусь на покупку, жаба душит...
29.05.2009 16:24:22, Федюн
11 комментариев

а я вот тоже наверное хочу, нууу мультиварку конечно, не мужчину резинового:)), все очень хвалят, у кого есть. мне вот на юга наверное такая нужна, чтобы по жарище не стоять у плиты. Надо будет завтра почитать о ней:)правда мы каши совсем не едим
31.05.2009 11:37:09, kuzkina_mama

по мне так лучше голова робота твоего, чем она, да еще за такие деньги :) вот xороший куxонный процессор - это да, вешчь..еxx.. 29.05.2009 23:00:41, Spunya

савоярди я делаю, у меня в альбоме рецепт, найдешь? никакого коряченья. что мне нравится, что остается еще куча бисквита :-))) только мне кажется, что на магазиный савоярди это совсем не похоже, что рецепт так и называется.
про мультиварку- понятно... а что ты там не рассказала? вот народ теперь мучается с ней :-)) 29.05.2009 23:08:59, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.