Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежики

Готовила недавно два раза ежики. Все вроде строго по рецепту, а иголки не вырастают. Раньше у мамы ежики были четко колючие. В чем моя ошибка? Может яйцо не надо - оно колючки склеивает? Пожалуйста напишите проверенный рецепт колючих ежиков!!!!!!!
29.05.2009 12:05:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медведка
Если есть мультиварка - попробуйте - там тааакие иголки получаются :) Режим - выпечка , минут 30-40. По аналогии для обычных девайсов - видимо, нужно готовить в глубокой посуде при закрытой крышке. 29.05.2009 13:59:38, Медведка
Cима Пoлoсатая
может от качества самого риса зависеть 29.05.2009 12:44:00, Cима Пoлoсатая
вот мне тоже так кажется длинный рис дает колючесть и не так разваривается 29.05.2009 12:46:07, Галя и
Cима Пoлoсатая
Он и длинный сильно разный бывает:)) 29.05.2009 17:31:35, Cима Пoлoсатая
рис сырой я добавляю,вот вам и колючесть 29.05.2009 12:25:11, Галя и
Т.е. нисколько рис не отвариваете? И еще. Можно поподробнее насчет способа в духовке, сколько соуса, т.е насколько покрыты должны быть ежики и какая температура и время.А духовку предварительно надо разогревать? Спасибо. 29.05.2009 12:53:03, petrochinina
Нет рис не отвариваю,я люблю когда фарш жесткий.и в голубцы не отвариваю.
А в духовку ставлю холодну.укладываю в глубокий противень,очень плотно друг к другу,и заливаю их наполовину,ну чтоб до ежиковой "талии" соус доходил,их обязательно нужно накрыть чтобы не выпаривался соус,а вот градусы и время на глаз т200 мин на 40 или меньше.
Я иногда перед окончанием ещё добавляю пропареный лук,резаный кольуами и ставлю под гриль
29.05.2009 13:00:32, Галя и
Отлично, все поняла. 29.05.2009 13:28:20, petrochinina
и я сырой добавляю 29.05.2009 12:30:03, ПТАХА
я делаю так:Фарш+лук(пережареный)+рис(длинный),соль,перец.Укладываю их в противень заливаю немного соусом (сметанным или томатным),накрываю фольгой и отправляю в духовку.
И в кастрюле технология такая же,всегда
29.05.2009 12:36:58, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!