Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка

Про запекание в рукаве вопрос

Пробовала в рукаве делать рыбу (хек, треска), и мясо (кура, свинина). И почему-то каждый раз получается не запеченое, а какое-то вареное что ли. И еще много жидкости откуда-то берется.
Что не так?
27.05.2009 17:43:02,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
для корочки его нужно прокалывать ножом в середине или незадолго до окончания запекания 27.05.2009 22:25:53, Elена
Мама Сени
все правильно, оно ведь готовится в собственном соку. А жидкость - это и есть "собственный" сок. 27.05.2009 22:20:43, Мама Сени


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!