Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LЁshik

Тот самый киш:))

Давно не заходила, а тут почитала конфу и обнаружила, что пирог который я пеку под названием "хранцузский" и есть тот самый киш:)). Правда с начинками особо не экспериментировала. А скажите с рыбной начинкой кто-нибудь его делал? Мне назавтра на ужин надо что-то рыбное, но времени мало (вещи собираю), так что - киш самое оно.
Вчера были рыбные котлеты от kuzkina_mama:). Правда их "перебили" покупные пироги, зато сегодня готовить не надо:) Спасибо большое!
26.05.2009 17:01:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аннушка08
Делала в выходные киш в выходные с тунцом консерв. и стручковой фасолью. Получился вкусный, думала будет хуже. Рецепт брала у Высоцкой. 26.05.2009 22:53:38, аннушка08
я делала с припущенной форелью, шпинатом и пореем. Было вкусно:)
взможно когда -нить попробую приготовить с морским окунем, есть такая мысля
26.05.2009 18:47:14, kuzkina_mama
LЁshik
Спасибо:)) То что нужно!:) 26.05.2009 19:02:04, LЁshik
abri
киш(quiche)-это тип открытых пирогов с разнообразными начинками и молочно-яичной заливкой.Он действительно французский ;) 26.05.2009 17:35:47, abri
LЁshik
А с рыбной начинкой есть? Какую рыбу лучше брать? 26.05.2009 17:58:58, LЁshik
abri
Конечно можно с рыбой(любой).Обычно готовят с лососем,но можно любую.По мне так это омлет(типа фриттаты) в корже 26.05.2009 18:08:01, abri
LЁshik
Про омлет согласна:) Просто я притормозила на сочетании рыба, яйца, сливки. Для меня это не традиционно. 26.05.2009 18:11:41, LЁshik
Sloe
Точно, я не понимаю, чего тут уметь-то вообще :-))) 26.05.2009 18:09:47, Sloe
LЁshik
О том что это простой рецепт я догадалась уже давно:)) Вопрос был про рыбную начинку:) 26.05.2009 18:18:18, LЁshik
Sloe
Лосось свежий и копченый с луком-пореем, креветками, шпинатом, шалотом. Я даже в омлетную смесь ложку красной икры добавляла -мне понра :-) 27.05.2009 11:32:54, Sloe
LЁshik
мммммм... соблазнительно. Чувствую пора расширять рыбную тему, да и с возрастом на рыбку потянуло. А я традиционно: пожарить, котлеты, запечь. 27.05.2009 13:12:48, LЁshik
abri
Ну и я того же мнения :) Это подходящий рецепт для утилизации остатков из холодильника 26.05.2009 18:14:25, abri
Spunya
Лена, а как так получилось, что твоя строка со словами " и я того хе мнения" бегает по кругу?? 26.05.2009 18:31:04, Spunya
abri
тэги поставила,в начале и конце тех слов,что хочешь выделить.Зайди в моё сообщение в режиме редактирование и посмотри 26.05.2009 18:37:40, abri


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!